- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реальная стоматология (Москва), везде есть - яндекс, 2гис и пр
Почти две недели - "в обработке", хотя "Google проверяет вашу информацию. Это может занять до пяти дней"
Есть шанс или забить?
Буду признателен, если поделитесь кейсами/лайфхаками (без теоретизирования)
Спасибо
Есть шанс или забить?
у меня 8й - это не прокатит. Тут нужна компания в гмб - а не на картах просто, понимаете ? С управлением
Да, разумеется, я не замену официальной регистрации советовал, а способ протолкнуть ее через ступор модерации. Логика двухступенчатая:
1. Местный эксперт создает на картах базовую точку, поскольку у правки высокий траст, она появляется на карте быстрее
2. После того как точка появилась, вы как владелец бизнеса, заходите и нажимаете "Заявить права на эту компанию"
Но сам я так не пробовал делать, просто идея в голове возникла, решил подкинуть, авось сработало бы)
Да, разумеется, я не замену официальной регистрации советовал, а способ протолкнуть ее через ступор модерации. Логика двухступенчатая:
1. Местный эксперт создает на картах базовую точку, поскольку у правки высокий траст, она появляется на карте быстрее
2. После того как точка появилась, вы как владелец бизнеса, заходите и нажимаете "Заявить права на эту компанию"
Но сам я так не пробовал делать, просто идея в голове возникла, решил подкинуть, авось сработало бы)
пробовали так делать ранее - очень редко прокатывает, при чем в странах где все ок с гмб. Именно по этому у помогаек такая сложная схема с панорамами улиц
Разве Гугл не сд-л из России? Как понимаю, это значит только одно что Гугл ничего по России делать не будет. Да и зачем это надо если 90% пользователей используют карты сторонних компаний.
Гугл убрал адс и адсенс и другие платные сервисы и все, на сегодня, все остальное работает. Поиск же обновляется)
карты юзают и еще как)))
это я просто ткнул наугад в карту и движуха идет )
Гугл убрал адс и адсенс и другие платные сервисы и все, на сегодня, все остальное работает. Поиск же обновляется)
карты юзают и еще как)))
Конечно поиск работает кто ж в здравом уме станет стрелять себе в ногу. Да и озвученные на процедуре банкротства ОООшки цифры показали что Гугл в России неплохо так поднимал. Я смотрю не на международные конгломераты, а именно, как у автора первого вопроса (топикстартера) которые в Гугле не светятся. Вижу только старые, некоторые уже обанкротившиеся стоматологии, пекарни, кофейни и прочая мелочевка.
P.S. Некоторые сильно увлекшиеся накруткой отзывов были вычищены до бела. В одну частную школу после этого даже SEOшинка на ставку взяли, а то до этого другая дурочка в должности «аналитик» доказывала что он вообще не нужен. Чудачку после обнуления в Гугле выгнали, а ее оклад отдали SEOшнику. Сейчас в Яндексе все двигает, а Гугл вообще забросили так как толку от него ноль.
что Гугл в России неплохо так поднимал.
менее 1% от всего рынка)
а Гугл вообще забросили так как толку от него ноль.
не от него, а от тех кто двигает)) криворуких везде хватает. А адекватные гребут)
Эммм… А смысл вкладываться в то чего официально нет в стране?