Есть кого взяли на гугл-карты из РФ последние месяцы? Откликнитесь, плз

regta
На сайте с 15.04.2006
320
311

Реальная стоматология (Москва), везде есть - яндекс, 2гис и пр

Почти две недели - "в обработке", хотя  "Google проверяет вашу информацию. Это может занять до пяти дней"

Есть шанс или забить?

Буду признателен, если поделитесь кейсами/лайфхаками (без теоретизирования)

Спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
regta :
Есть шанс или забить?
само не решится
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
12
Пробовали через Местных экспертов высокого уровня? Если есть кто в знакомых, у кого аккаунт Гугл Мэпс раскачан до 7-8 уровня и выше, попросите предложить правку или добавить отсутствующее место - у таких правок приоритет выше, и часто они проскакивают автоматическую модерацию быстрее, чем официальная заявка от владельца бизнеса

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Сергей Новиков #:
Пробовали через Местных экспертов высокого уровня? Если есть кто в знакомых, у кого аккаунт Гугл Мэпс раскачан до 7-8 уровня и выше, попросите предложить правку или добавить отсутствующее место - у таких правок приоритет выше, и часто они проскакивают автоматическую модерацию быстрее, чем официальная заявка от владельца бизнеса

у меня 8й - это не прокатит. Тут нужна компания в гмб - а не на картах просто, понимаете ? С управлением
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
12
Vladimir SEO #:
у меня 8й - это не прокатит. Тут нужна компания в гмб - а не на картах просто, понимаете ? С управлением

Да, разумеется, я не замену официальной регистрации советовал, а способ протолкнуть ее через ступор модерации. Логика двухступенчатая:

1. Местный эксперт создает на картах базовую точку, поскольку у правки высокий траст, она появляется на карте быстрее

2. После того как точка появилась, вы как владелец бизнеса, заходите и нажимаете "Заявить права на эту компанию"

Но сам я так не пробовал делать, просто идея в голове возникла, решил подкинуть, авось сработало бы)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Сергей Новиков #:

Да, разумеется, я не замену официальной регистрации советовал, а способ протолкнуть ее через ступор модерации. Логика двухступенчатая:

1. Местный эксперт создает на картах базовую точку, поскольку у правки высокий траст, она появляется на карте быстрее

2. После того как точка появилась, вы как владелец бизнеса, заходите и нажимаете "Заявить права на эту компанию"

Но сам я так не пробовал делать, просто идея в голове возникла, решил подкинуть, авось сработало бы)

пробовали так делать ранее - очень редко прокатывает, при чем в странах где все ок с гмб. Именно по этому у помогаек такая сложная схема с панорамами улиц 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий