- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скатался на неделю домой. Благо на границе стало полегче. Решил поделиться впечатлениями, больше года не был.
Первое что бросается в глаза- грязно. Что крайне удивительно, потому что Минск позиционируют как самый чистый город. Нет, бумажки-окурки не валяются, все подметено. Но все тротуары в песке и земле с газонов. В итоге приходишь домой и все в песке. За неделю пришлось 2 раза пылесосить. В кракове я могу в тапках сходить в магаз и потом в них же пройтись по дому и будет чисто. В подьезде 4 года назад сделали ремонт, сейчас состояние как после обстрела, краска облущена, у лифта дыры…
Но при этом отгрохали у школы офигенную спортплощадку с искусственным покрытием.
Парковки. Как был бардак так и есть кидают авто как хотят. У нас так не прокатит. Блокиратор на колеса и сто баксов мандат в плечи- мало кто рискнет.
Пробки. Таксисты жалуются что в Минске пробки) Ха) можно сказать что минский час пик как краковский вечер обычный.
Кстати об авто и такси. Очень много китайских электричек, даже завидно. За 20 килобаксов можно взять офигенный BYD Uian up. Мой фокус если не дороже а и рядом не стоял. Если бы придумать как растаможить - ч бы заморочился точно. При том на дорогах масса автохлама начала 2000-х. Минск- город контрастов)) В паблик транспорте стали появляться новые машины- вполне достойные, хоть и неШтидлер. Но тут грех жаловаться, проезд в 4 раза дороже в Кракове.
В Витебск ехал на польской электричке от Pesa. Видимо договорились как то с ремонтом с поляками и снова запустили. Кайф. Зато в Витебске до сих пор компостеры) так мило) такси по ценам может чуть дешевле краковского. Опять же много электричек, но и Вест и Поло хватает. У нас подавляюще тойоты гибридные.
Продукты. Навалом всего. А местные консервированные огурчики и помидорчики- обьеденье. Хлеб- так себе, отвык от такого тяжелого. Испанская хурма в 2 раза дешевле) с картошкой тоже все в порядке и стоит меньше рубля. Обьелся своим любимым тортом «Сказка»).
В магазинах продавцы воспринимают тебя как помеху)) поздороваться для них прям подвиг.
В госучреждениях есть обеды! Жуть как неудобно, пару раз попал.
А в целом дома хорошо. Правда уже и не понять где дом…
Если что еще интересное вспомню - дополню. Или спрашивайте)
В кракове я могу в тапках сходить в магаз и потом в них же пройтись по дому и будет чисто.
Понимаем, понимаем...
Представление о чистоте везде относительное ))
Понимаем, понимаем...
Представление о чистоте везде относительное ))
В госучреждениях есть обеды! Жуть как неудобно, пару раз попал.
Я и говорю - шпион 😁
Тоже был наслышан и о чистоте и о дорогах, в прошлом году летом был в Минске, Бресте , и в Гродно. Если сравнивать с РФ, в Москве как по мне чище, по сравнению с другими городами РФ конечно в Минске будет почище. А дороги (автострады между городами) в РФ уже лучше, местные/сельские лучше в Беларусии чем в РФ. Люди в Минске приятнее, проще, более вежливые, меньше озлобленности.
В гостиницах почему-то нигде нету пандусов или типа того, даже с чемоданами не просто, не говоря уже о людях с колясками или инвалидах.
Воду тоже нужно проверять в водопроводах. В Европе вода в трубах чистая. У меня например приборчик китайский с Озона (тестер воды TDS-3) 100-200 руб. Работает хорошо ..
Я тебя огорчу. Он не проверяет чистоту воды. Только в лаборатории это можно проверить
Продукты. Навалом всего.
Раньше часто сервелат брал, нравится мне по качеству.
А вот в прошлом году перестал брать, после того, как пару раз попались осколки от трубчатых костей.
Странно, то ли этот сервелат уже стали в Мск производить, то ли Батька контроль ослабил за производством ))
Раньше бы после такого перестали покупать продукцию этого производителя, а сам производитель бы по ушам получил.
Да и цены в РФ на продукцию из РБ - бешенные (но это местные барыги никак не нажрутся, крутят цены), а вот качество реально ощутимо упало, жаль ((
А местные консервированные огурчики и помидорчики- обьеденье.
Это вот да, сам тоже до сих пор покупаю, несмотря на цену =)
Хлеб- так себе, отвык от такого тяжелого.
Мука, высший сорт, с высокой клейковиной. Разрыхлителя мало, по госту, поэтому хлеб плотный, не сильно воздушный. А в ваших польских круассанах - один пекарский порошок и воздух =)
Я тебя огорчу. Он не проверяет чистоту воды. Только в лаборатории это можно проверить
Он проверяет электропроводность воды.
Вот именно, что он показывает "жесткость" воды, а не её чистоту =)
Кроме солей кальция и натрия, в воде еще целая куча загрязнителей, вплоть до нитратов и тяжелых металлов.
Мягкая вода - не значит - чистая вода.
Себя огорчай. Он проверяет электропроводность воды. Чем больше солей растворено, тем выше прибор показывает показатель.
Это ничего не говорит о чистоте воды. Нужно микробиологию проверять, чтобы утвердить однозначно, что вода пригодна для питья, а не физико-химические свойства.