- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скатался на неделю домой. Благо на границе стало полегче. Решил поделиться впечатлениями, больше года не был.
Первое что бросается в глаза- грязно. Что крайне удивительно, потому что Минск позиционируют как самый чистый город. Нет, бумажки-окурки не валяются, все подметено. Но все тротуары в песке и земле с газонов. В итоге приходишь домой и все в песке. За неделю пришлось 2 раза пылесосить. В кракове я могу в тапках сходить в магаз и потом в них же пройтись по дому и будет чисто. В подьезде 4 года назад сделали ремонт, сейчас состояние как после обстрела, краска облущена, у лифта дыры…
Но при этом отгрохали у школы офигенную спортплощадку с искусственным покрытием.
Парковки. Как был бардак так и есть кидают авто как хотят. У нас так не прокатит. Блокиратор на колеса и сто баксов мандат в плечи- мало кто рискнет.
Пробки. Таксисты жалуются что в Минске пробки) Ха) можно сказать что минский час пик как краковский вечер обычный.
Кстати об авто и такси. Очень много китайских электричек, даже завидно. За 20 килобаксов можно взять офигенный BYD Uian up. Мой фокус если не дороже а и рядом не стоял. Если бы придумать как растаможить - ч бы заморочился точно. При том на дорогах масса автохлама начала 2000-х. Минск- город контрастов)) В паблик транспорте стали появляться новые машины- вполне достойные, хоть и неШтидлер. Но тут грех жаловаться, проезд в 4 раза дороже в Кракове.
В Витебск ехал на польской электричке от Pesa. Видимо договорились как то с ремонтом с поляками и снова запустили. Кайф. Зато в Витебске до сих пор компостеры) так мило) такси по ценам может чуть дешевле краковского. Опять же много электричек, но и Вест и Поло хватает. У нас подавляюще тойоты гибридные.
Продукты. Навалом всего. А местные консервированные огурчики и помидорчики- обьеденье. Хлеб- так себе, отвык от такого тяжелого. Испанская хурма в 2 раза дешевле) с картошкой тоже все в порядке и стоит меньше рубля. Обьелся своим любимым тортом «Сказка»).
В магазинах продавцы воспринимают тебя как помеху)) поздороваться для них прям подвиг.
В госучреждениях есть обеды! Жуть как неудобно, пару раз попал.
А в целом дома хорошо. Правда уже и не понять где дом…
Если что еще интересное вспомню - дополню. Или спрашивайте)
В кракове я могу в тапках сходить в магаз и потом в них же пройтись по дому и будет чисто.
Понимаем, понимаем...
Представление о чистоте везде относительное ))
Понимаем, понимаем...
Представление о чистоте везде относительное ))
В госучреждениях есть обеды! Жуть как неудобно, пару раз попал.
Я и говорю - шпион 😁
Тоже был наслышан и о чистоте и о дорогах, в прошлом году летом был в Минске, Бресте , и в Гродно. Если сравнивать с РФ, в Москве как по мне чище, по сравнению с другими городами РФ конечно в Минске будет почище. А дороги (автострады между городами) в РФ уже лучше, местные/сельские лучше в Беларусии чем в РФ. Люди в Минске приятнее, проще, более вежливые, меньше озлобленности.
В гостиницах почему-то нигде нету пандусов или типа того, даже с чемоданами не просто, не говоря уже о людях с колясками или инвалидах.
Воду тоже нужно проверять в водопроводах. В Европе вода в трубах чистая. У меня например приборчик китайский с Озона (тестер воды TDS-3) 100-200 руб. Работает хорошо ..
Я тебя огорчу. Он не проверяет чистоту воды. Только в лаборатории это можно проверить
Продукты. Навалом всего.
Раньше часто сервелат брал, нравится мне по качеству.
А вот в прошлом году перестал брать, после того, как пару раз попались осколки от трубчатых костей.
Странно, то ли этот сервелат уже стали в Мск производить, то ли Батька контроль ослабил за производством ))
Раньше бы после такого перестали покупать продукцию этого производителя, а сам производитель бы по ушам получил.
Да и цены в РФ на продукцию из РБ - бешенные (но это местные барыги никак не нажрутся, крутят цены), а вот качество реально ощутимо упало, жаль ((
А местные консервированные огурчики и помидорчики- обьеденье.
Это вот да, сам тоже до сих пор покупаю, несмотря на цену =)
Хлеб- так себе, отвык от такого тяжелого.
Мука, высший сорт, с высокой клейковиной. Разрыхлителя мало, по госту, поэтому хлеб плотный, не сильно воздушный. А в ваших польских круассанах - один пекарский порошок и воздух =)
Я тебя огорчу. Он не проверяет чистоту воды. Только в лаборатории это можно проверить
Он проверяет электропроводность воды.
Вот именно, что он показывает "жесткость" воды, а не её чистоту =)
Кроме солей кальция и натрия, в воде еще целая куча загрязнителей, вплоть до нитратов и тяжелых металлов.
Мягкая вода - не значит - чистая вода.
Себя огорчай. Он проверяет электропроводность воды. Чем больше солей растворено, тем выше прибор показывает показатель.
Это ничего не говорит о чистоте воды. Нужно микробиологию проверять, чтобы утвердить однозначно, что вода пригодна для питья, а не физико-химические свойства.