- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, что на некоторых регистраторах, цены, просто смешные, а вот если вы хотите обновить, то, по сравнению с 3-4 года назад, в 2 раза дороже.
Бегет охренело. Продление ру домена у него стало 400-600 рублей.
На сайте написано 390. Врут или не успели обновить?
У руцентра уже 5000-7000 цена от тарифа зависит. И 15 числа еще реестр рузоны тарифы для регистраторв повышет на 10%. Потом 1 января еще налоги повышают. РуДомены почти как недвижимость в Москве дорожают уже...
У руцентра уже 5000-7000 цена от тарифа зависит. И 15 числа еще реестр рузоны тарифы для регистраторв повышет на 10%. Потом 1 января еще налоги повышают. РуДомены почти как недвижимость в Москве дорожают уже...
Смотрел недавно ЕМНИП было 490. Может понизили? Всё равно 400 рублей дорого. Я нашёл за 160.
У руцентра уже 5000-7000 цена от тарифа зависит.
Руцентр в этом плане самый офигевший. Всегда так было. Не помню сколько лет назад, но у меня там был один домен и помню я посмотрел продление там ру и прифигел и перевёл его в Бегет. Тогда у Бегета было 169. Кстати помню ещё, как неохотно мне отдал руцентр мой ру домен - целая бюрократия. Специально там так, чтобы ты плюнул и забил и не перевёл домен. Но я перевёл.
По моему, нормально. Хорошо что есть возможность взять домен для теста дешево. Если через год он не стоит того чтобы оплатить за него дороже, то он и не нужен в принципе. Про тех кто регистрирует сотнями не знаю, а в обычных случаях, бегать от регистратора к регистратору из-за пары сотен на год... особенно если речь идет о новом для себя регистраторе, лишний раз сливать паспортные данные, выгода должна быть прям очевидной.
На рег ру недавно продлевал за около 800, как и год назад, на спринтхосте около 250 вроде.
Новые домены, разумеется, предпочитаю брать на спринте т.к дешевле.
Тут Ру-Центр впереди планеты всей. Продление 2899 руб и еще требует идентификацию через госуслуги.
Эти всегда были беспредельщиками по уровню цен. Теперь оборзели в край.