Цены на домены

1 234 5
M3
На сайте с 09.02.2022
122
yobss #:
Домен из белого списка купить если и реально, то очень дорого, и будет ещё дороже.
по 180 рублей покупаю домены из белого списка, куда еще дороже и так очень сильно подорожало(
K
На сайте с 24.02.2017
84

Мне Регру продление .ru на 20% повысили сегодня, было 165 руб, стало 198 руб.

Регру

V7
На сайте с 28.09.2015
94
kornishin #:

Мне Регру продление .ru на 20% повысили сегодня, было 165 руб, стало 198 руб.

У Вас  похоже особенные отношения с Рег.ру.  У меня не сложились.  Стоимость регистрации приемлемая - но проделений как правило в три раза дороже. К том же еще при продлени другие услуги пытаются впарить. Чуть зазевался, не отключил, не снял галки с чекпоинтов  - возьмут оплату за них. 

Перенес свои домены к другому регисратору, где нет этих маркетинговых уловок - разводилок. 

А таких цен на проделние доменов, как вы показываете - я уже много лет не видел.

S
На сайте с 04.02.2019
74
yobss #:
Домен из белого списка купить если и реально, то очень дорого
Так а где этот белый список? Я понял, что домены из белого списка это те, на которых ВК, Дзен там, Сбер и прочее, прочее подобное. Короче, сервисы с "государственным участием". 
V7
На сайте с 28.09.2015
94
Sherkhan #:
Я понял, что домены из белого списка это те, на которых ВК, Дзен там, Сбер и прочее, прочее подобное. Короче, сервисы с "государственным участием".

Пока так. Тестируют. Рассматривается вариант строгой верификации доменов и их владельцев.  Отсюда предложения о регистрации через гос. услуги и т.д.

Только после этих процедур, домен будет внесен в белый список. И только к доменам включенным в белый список, будет разрешен доступ в России.

Будет работать по принципу: что не разрешено – то запрещено. Пока наоборот.

Все конечно для того, что бы товарищ майор мог без труда установить конкретного владельца домена, и спросить с него за контент и прочее.

V7
На сайте с 28.09.2015
94
Sherkhan #:
 Я понял, что домены из белого списка это те, на которых ВК, Дзен там, Сбер и прочее, прочее подобное. Короче, сервисы с "государственным участием". 

Пока так. Тестируют. Рассматривается вариант строгой верификации доменов и их владельцев.  Отсюда предложения о регистрации через гос. услуги и т.д.

Только после этих процедур, домен будет внесен в белый список. И только к доменам включенным в белый список, будет разрешен доступ в России.

Будет работать по принципу: что не разрешено – то запрещено. Пока наоборот.

Все конечно для того, что бы товарищ майор мог без труда установить конкретного владельца домена, и спросить с него за контент и прочее.

Y
На сайте с 29.05.2006
153
Voland70 #:
конкретного владельца домена, и спросить с него за контент и прочее.
владелец домена не может в полной мере отвечать за контент, РКН не рассылает ему уведомление 😀
yobss
На сайте с 05.04.2015
108
Sherkhan #:
Так а где этот белый список? Я понял, что домены из белого списка это те, на которых ВК, Дзен там, Сбер и прочее, прочее подобное. Короче, сервисы с "государственным участием". 

так вон же человек выше на 3 сообщения покупает их по 180 рублей и ему дорого.
Уж не знаю что он имеет ввиду.

Белый список - это домены трафик к которым не отсекают ТСПУ, он не опубликован нигде.

Кто хочет разобраться что и как и где написано - в подписи есть инфа. Ща меня опять забанят похоже.
Хорошему домену сайт не нужен. (с) http://dpov.ru Доменный поверенный
yobss
На сайте с 05.04.2015
108
yandrey #:
владелец домена не может в полной мере отвечать за контент, РКН не рассылает ему уведомление 😀

только админ домена и отвечает за контент, так было и так остаётся.
Y
На сайте с 29.05.2006
153
yobss #:

только админ домена и отвечает за контент, так было и так остаётся.
Накой тогда Ркн пишет о запрещенной информации владельцам ip-адресов и по контактам, найденным на сайтах, а не прямо владельцу домена?
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий