- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен из белого списка купить если и реально, то очень дорого, и будет ещё дороже.
Мне Регру продление .ru на 20% повысили сегодня, было 165 руб, стало 198 руб.
Мне Регру продление .ru на 20% повысили сегодня, было 165 руб, стало 198 руб.
У Вас похоже особенные отношения с Рег.ру. У меня не сложились. Стоимость регистрации приемлемая - но проделений как правило в три раза дороже. К том же еще при продлени другие услуги пытаются впарить. Чуть зазевался, не отключил, не снял галки с чекпоинтов - возьмут оплату за них.
Перенес свои домены к другому регисратору, где нет этих маркетинговых уловок - разводилок.
А таких цен на проделние доменов, как вы показываете - я уже много лет не видел.
Домен из белого списка купить если и реально, то очень дорого
Я понял, что домены из белого списка это те, на которых ВК, Дзен там, Сбер и прочее, прочее подобное. Короче, сервисы с "государственным участием".
Пока так. Тестируют. Рассматривается вариант строгой верификации доменов и их владельцев. Отсюда предложения о регистрации через гос. услуги и т.д.
Только после этих процедур, домен будет внесен в белый список. И только к доменам включенным в белый список, будет разрешен доступ в России.
Будет работать по принципу: что не разрешено – то запрещено. Пока наоборот.
Все конечно для того, что бы товарищ майор мог без труда установить конкретного владельца домена, и спросить с него за контент и прочее.
Я понял, что домены из белого списка это те, на которых ВК, Дзен там, Сбер и прочее, прочее подобное. Короче, сервисы с "государственным участием".
Пока так. Тестируют. Рассматривается вариант строгой верификации доменов и их владельцев. Отсюда предложения о регистрации через гос. услуги и т.д.
Только после этих процедур, домен будет внесен в белый список. И только к доменам включенным в белый список, будет разрешен доступ в России.
Будет работать по принципу: что не разрешено – то запрещено. Пока наоборот.
Все конечно для того, что бы товарищ майор мог без труда установить конкретного владельца домена, и спросить с него за контент и прочее.
конкретного владельца домена, и спросить с него за контент и прочее.
Так а где этот белый список? Я понял, что домены из белого списка это те, на которых ВК, Дзен там, Сбер и прочее, прочее подобное. Короче, сервисы с "государственным участием".
владелец домена не может в полной мере отвечать за контент, РКН не рассылает ему уведомление 😀
только админ домена и отвечает за контент, так было и так остаётся.