Блокировка в РФ VPS в Нидерландах

stafer
На сайте с 26.03.2010
113
·Pavel #:

Я чекнул с пары симок некоторые сайты с этих диапазонов, все работает отлично. Да и серверы там не дешевые. В списках на блокировку Scalaxy я не вижу.

Так что-то дело скорее всего не в РКН и хостинге. Нужно искать другие причины.

У меня сервер на том же Scalaxy диапазон ip c 5.45.64.0 картинка почти один в один как у katenuha, перевел пару дней назад в другую локацию, трафик по степенно начал возвращаться. С Теле2 например сайты то же открывались но максимум 1-2 страницы дальше все зависало, с других операторов не пробовал, да тут и так все было понятно.
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
stafer #:
У меня сервер на том же Scalaxy диапазон ip c 5.45.64.0 картинка почти один в один как у katenuha, перевел пару дней назад в другую локацию, трафик по степенно начал возвращаться. С Теле2 например сайты то же открывались но максимум 1-2 страницы дальше все зависало, с других операторов не пробовал, да тут и так все было понятно.
так а позиции сайта тоже просели ? у меня потому что судя по ЯВМ позиции сильно упали, и кликов меньше стало. просто совпадение ли? вот думаю переносить в ру локацию или нет
stafer
На сайте с 26.03.2010
113
katenuha #:
так а позиции сайта тоже просели ? у меня потому что судя по ЯВМ позиции сильно упали, и кликов меньше стало. просто совпадение ли? вот думаю переносить в ру локацию или нет

В ЯВМ клики, показы, позиции постепенно за неделю просели на 40% а в метрике переходы с яндекса упали на все 80%

В консоли гугла  все стабильно, а в метрике провал на 60%

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
stafer #:

В ЯВМ клики, показы, позиции постепенно за неделю просели на 40% а в метрике переходы с яндекса упали на все 80%

В консоли гугла  все стабильно, а в метрике провал на 60%

понял, переезжаю

Спасибо!

отпишусь позже, дало ли результат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий