Блокировка в РФ VPS в Нидерландах

M
На сайте с 15.11.2017
62
18066
С 01.12.2025 сервер который находится в NL становится постепенно недоступен для всех пользователей в РФ, прям точно так же и с WhatsApp , хотя в Роскомнадзоре IP не в бане, у всех ли такая проблема? кто может знает, выделенный сервер(дц) за границей который не блокируется в рф, посоветуйте.
B
На сайте с 31.08.2025
7

Не хочу Вас огорчать, но я уже который месяц фиксирую постепенные блокировки разнообразных иностранных ресурсов, о которых нет никакой информации в Роскомнадзоре...

virusz
На сайте с 25.01.2017
78
malodeneg :
С 01.12.2025 сервер который находится в NL становится постепенно недоступен для всех пользователей в РФ, прям точно так же и с WhatsApp , хотя в Роскомнадзоре IP не в бане, у всех ли такая проблема? кто может знает, выделенный сервер(дц) за границей который не блокируется в рф, посоветуйте.

Пока работает reverse proxy...

K
На сайте с 24.02.2017
82
Юлия #:

Не хочу Вас огорчать, но я уже который месяц фиксирую постепенные блокировки разнообразных иностранных ресурсов, о которых нет никакой информации в Роскомнадзоре...

Вот именно, открываешь какой-то зарубежный сайт, сначала висит, а потом появляется что-то похожее на парсинг... или сертификат неверный... Homepage » ExpiredDomains.net
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175
Таж фигня была с немецким сервером. Перенес в РФ. 
Таж фигня на мобильных операторах с французским сервером. 
Нет смысла искать. Сегодня найдешь - завтра таж фигня будет. 
Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175
kornishin #:
Вот именно, открываешь какой-то зарубежный сайт, сначала висит, а потом появляется что-то похожее на парсинг... или сертификат неверный...

Это скорее css и картинки отдаются с cdn, html доходит, а остальное - нет. 

MB
На сайте с 24.02.2009
182
Опять чебурнет тестируют
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
Да, к сожалению, блокировки зачастую действуют неочевидно. Например, в панель регистратора доменов resellerclub.com бывает сложно зайти, а всё потому, что какой-то из джаваскриптов отдаётся из заблокированного в РФ ресурса. 
60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
·
На сайте с 02.11.2007
173

До конца войны можно надеяться только на локальные сервисы.  Еще Китай, ОАЭ, Индия. Канада и Испания, как не удивительно. 

Перевез что мог с OVH. С Hetzner и Leaseweb меня просто выгнали в один момент, и теперь оно мне не надо сидеть в ожидании 35-го пакета санкций.

Самый бюджетный и простой вариант сейчас - reverse-прокси в России. 

Search Google
На сайте с 14.01.2017
150
·Pavel #:
До конца войны можно надеяться только на локальные сервисы. 
Кто тебе сказал что потом все станет хорошо как в 2021?
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
37
 Блин, только сегодня хотел на 1 год оплатить VDS в NL, теперь как быть? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий