Блокировка в РФ VPS в Нидерландах

1 234
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Владимир Коток #:
Сегодня клиент из Испании жаловался, что сайт в Московском ДЦ не доступен из Испании. А из США он нормально открывается. Похоже, что в ЕС наши сайты веерно банят. И РКН тут не при чём даже.
Все работает из Испании, включая новостники.
der_Patriot
На сайте с 24.03.2011
116
я собираюсь на ру хостинг переезжать. это реально до поры до времени. скоро всё будут глушить. иначе зачем было начинать
B
На сайте с 10.10.2013
126
blg

А почему кто-то удивляется ситуации? 

Чебурнет уже тут, скоро белый список AS и все. 

·
На сайте с 02.11.2007
170
blg #:

А почему кто-то удивляется ситуации? 

Многим скучно. 

blg #:

Чебурнет уже тут, скоро белый список AS и все. 

Ну будет и будет. Завтра может инсульт жахнет меня или вас. Или в ядерный пепел, как жителей Хиросимы за утренним кофе.

Действовать надо согласно обстоятельств.

·
На сайте с 02.11.2007
170
der_Patriot #:
я собираюсь на ру хостинг переезжать. это реально до поры до времени. скоро всё будут глушить. иначе зачем было начинать

Цены высоковаты. Лучше реверс прокси во многих случаях.  Ну и тоже, необязательно в РФ. Если трафика много не надо, то куча вариантов в Азии, СНГ, ближний восток. 

Я знаю суды идут по тем же картинкам с администраторами доменов, могут наверное и за содержимое сервера,если что то серьезное  или политическое, но я о таком не слышал.  А реверс прокси это по сути пустышка.

Посмотрите, будете удивлены как за 5-10 лет изменилась ситуация в Азии и СНГ. Конечно не OVH по ценам, но OVH это эконом сегмент считается, где сервера в морских контейнерах по закаулкам. У меня там сервер физически сгорел не так давно в пожаре;)) А с нормальными хостерами крупными цены вполне сопоставимы. 

B
На сайте с 10.10.2013
126
blg
·Pavel #:

Многим скучно. 

blg #:

Ну будет и будет. Завтра может инсульт жахнет меня или вас. Или в ядерный пепел, как жителей Хиросимы за утренним кофе.

Действовать надо согласно обстоятельств.

Так уже список AS надо изучать

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий