- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет конечно, не работает эта штука в снг. А чего поднимается - вариантов много. Например я вон дату заменил в статье и они на 10 позиций стрельнула вверх )) А может и ранж сайта поменялся или в гугле обнову мини выкатили.
Не было изменений, в том числе по дате. Подошёл к концу тест, которому 3 дня и на том кейсе, который уже палил.
Страница была в индексе, но далеко за 100. Пока успешность 3 из 3.
https://stvmed.ru/plastyr/kak-otkleit-plastyr-bez-boli-vse-sposoby-i-sovremennye-sredstva/ - хоть и fullhelp контент, но её качество с точки зрения оформления такое себе. Запросы с ранжированием: как отклеить пластырь без боли, как отклеить пластырь. Окружение можешь посмотреть, только один сайт без адекватного уровня доверия. Кстати, в версии сайта с USA IP не ранжируется. Да, люди реальные у ревью прописаны, документы реальные и они реально проверяли контент.
так можно же открыть выдачу по инфо запросам и посмотреть , далеко ходить не надо - вот взял ввел от балды "как снизить кортизол" - первый сайт
Есть вариант, что ты либо не понимаешь, что такое YMYL, либо не понимаешь что такое EEAT, либо сознательно врёшь. Ты привёл тему, которая не сильно сказывается на здоровье и можешь посмотреть записи Гугла об этом (как и о разном влияние факторов на разные микро ниши). Попробуй запрос: "уход за стомой", он определяется как медицинский. Вообще, очень странно видеть твои посты о том, что EEAT в России не работает. Очень мало сайтов ранжируется левых в мед. тематиках и СЕРП Гугла и Яндекса похож между собой. Возможно, ты имел ввиду, что в СНГ не работают графы, а не EEAT в целом. Тут с тобой можно согласиться, но лишь в части того, что эти графы никто не создаёт в ру-сегменте. Ну, кроме условных Костина, частично Чикушина, Ашманова.
По поводу твоего скрина. Ты сам себе противоречишь. Но есть существенный нюанс. Сама по себе проверка авторства - это из задач асессоров, на которых обучается алгоритм. Т.е. как ни крути, но фактор ранжирования. А графы с внедрением AI получили новый виток развития.
именно по этому я пишу что поднятие сайта могло быть изза смены даты, я такое делал - менял год публикации на новый и статьи влетали в топ)
Повторюсь, 3 из 3. На всех не менялась модификация или дата создания. Все проработаны как на примере.
Я показал эту тему паре известных дядь в сео по гуглу - они посмеялись и покрутили пальцем у виска))
Будьте любезны, приведите их мнение, чтобы не быть голословным. Как по мне - это примерно такая же история, за что я получаю бан.
но никто не может сказать что это такое, как оно работает и нету ни единого реального серьезного эксперимента с результатами))
Потому что на эту тему на сёрченгайнсе пришёл один человек подискуссировать по конкретике и один человек, чья работа - посты набивать и сказки придумывать. Собственно, какие эксперименты? ) Но ведь ты и без них можешь утверждать, что не работает. Хотя галочки в инструкциях асессоров есть, а на их оценках обучается алгоритм (т.е. работает?). Или Гугл всё врёт? )
вот в этом то вся суть: Гугл не знает кто в чем эксперт, и не может определить. По этому все эфемерные EEAT грубо говоря пугалки, такие же как и запрет на покупку ссылок)
Именно по этому в топе инфо по мед тематикам клиники аптеки и производители лекарств, а не блоги докторов)))
Боже, ты как-то уплыл. Гугл для этого ввёл графы. Если ты в цикле на Вики, РБК и так далее, ну, ты - эксперт. Если ведёшь популярный блог 20 лет и написал пару книг - тоже. Если сделал ссылку на новорег профиль в ВК, то уже есть варианты. ) И ты сам написал, что в топе клиники, аптеки и производители. Именно те, у кого один из параметров EEAT с самой высокой оценкой. И, кстати, не забывай про эксперименты, когда ссылка на Вики или закон повышала позиции (и это тоже EEAT фактор).
Вообще, хотелось бы с тобой по существу подискусировать и упростить тему до:
"Авторство, проверка и указание специалистов с подтверждением их навыков не влияет на поисковую выдачу", но ты вряд ли согласишься. )
P.S: я, между делом, не говорю о том, что это важный или незаменимый паттерн. Я лишь поделился кейсом. Всё может быть случайностью. Но, судя по активности, предметно обсуждать на Сёрче подобные истории мало кому интересно.
Стата референса. Здесь было сделано чуть больше, чем комментарии. Переработака схема под EEAT и генераатататативку, несущественные правки, настройка Rankmath Pro.
Но тут, конечно, вычислить эффект нереально, более комплексный подход, но цель, да, по сути AI-выдача и EEAT.