Назад в 90х-е

1 234
EE
На сайте с 02.01.2021
169
Александр Воробьев #:
Ну не все так однозначно. Я знаю несколько примеров где наоборот деревня расцвела. Но спорить не буду особо.
Совхоз имени Ленина и подобные? Есть такие, но это иголка в стоге сена в общей массе. Ну и нужно учитывать, что десятки тысяч исчезли.
A
На сайте с 24.05.2005
214
Юлия #:
Квартиры, выданные государством в конце 80-ых, в 90-ые были ещё не обставлены. Советские люди, знаете ли, миллионерами не были. Сразу всё купить не могли. Особенно на фоне полного развала всего и вся.

Вам сейчас кто-нибудь выдает квартиры? Не слышал о таком. Хорошая квартира/плохая - все с тех времен выросло в цене так, что никому и не снилось. А тогда такой проблемы не было. А вот обстановка в тех квартирах уже действительно никому не нужна, т.к. это стали просто траты и все.

Что до советских людей - они, как и сейчас, разными были. Кто на рынке торговал, кто жопу в нии просиживал мнсом, кто жигули ремонтировал. Между перечисленными категориями разрывы в доходах - пропасть)

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
42
Что в 90-е, что сейчас, что в любое другое время - одним живется хорошо, другим плохо. Одни всегда найдут возможности, другие всегда будут ныть, третьи всегда будут спокойно жить, работать и радоваться тому, что есть.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий