Назад в 90х-е

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Юлия #:
В ещё более хорошей те, кто были единственными наследниками тех, кто владел недвижимостью.

Ещё есть те, кто выиграл в лотерею. Они ваще в шикарях.
S
На сайте с 04.02.2019
67
Snake800 #:
Ещё есть те, кто выиграл в лотерею.
Вот меня все время интересовало: а кто вообще эти люди, которые выигрывают в лотерею в России да и не в России?
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Sherkhan #:
Вот меня все время интересовало: а кто вообще эти люди, которые выигрывают в лотерею в России да и не в России?

А мне теперь ещё интересно: кто эти пенсионеры, являющиеся единственными наследниками недвижимости? Единственное, что приходит на ум - это когда детей нет, живёшь вдвоём с бабкой и бабка померла. Или, чаще наоборот - умер дед. Её доля квартиры теперь твоя, вместо двух пенсий получаешь одну, и она чуть больше квартлаты.
B
На сайте с 31.08.2025
7
Snake800 #:

А мне теперь ещё интересно: кто эти пенсионеры, являющиеся единственными наследниками недвижимости? Единственное, что приходит на ум - это когда детей нет, живёшь вдвоём с бабкой и бабка померла. Или, чаще наоборот - умер дед. Её доля квартиры теперь твоя, вместо двух пенсий получаешь одну, и она чуть больше квартлаты.

Вы не так поняли написанное. Речь идёт о том, что современные пенсионеры уже попадают в категорию тех, чьи ушедшие на тот свет пожилые родители (80-100+) владели собственной недвижимостью, которая автоматически перешла детям. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий