Назад в 90х-е

V
На сайте с 17.11.2010
280
VMx-Mx #:
К чему Ваше "нет"? Это как-то противоречит тому, о чем я писал?

Да противоречит. Плохо жило - большинство, даже чиновники, у нас судья, вместе со всеми перед домом картошку высаживал...

А мент просто спился, и все. Бомжом стал, и помер где то. Неизвестно где. А до 90-х все как надо было, авто - ВАЗ 2107, нормально так. Дом, дача. А потом все.  А судья говорят, таксовал по ночам. Но это не доказано. Видели его говорят, на "пятачке таксистов". Вообще я - судья, а таксую, так для души.

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
43
Vladimirus #:

Да противоречит. Плохо жило - большинство, даже чиновники, у нас судья, вместе со всеми перед домом картошку высаживал...

А мент просто спился, и все. Бомжом стал, и помер где то. Неизвестно где. А до 90-х все как надо было, авто - ВАЗ 2107, нормально так. Дом, дача. А потом все.  А судья говорят, таксовал по ночам. Но это не доказано. Видели его говорят, на "пятачке таксистов". Вообще я - судья, а таксую, так для души.

Большинство и сейчас так себе живет. Кому-то лучше стало, кому-то хуже.

V
На сайте с 17.11.2010
280
VMx-Mx #:

Не знаю, у нас никто не сажает картошку  на улице, перед домом, и кур не держат.

У вас конечно может так и есть, кто то перестал картошку сажать, а кто то - начал. Сочувствую. У нас все перестали. И так как, в 90-е не живет никто.

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
43
Vladimirus #:

Не знаю, у нас никто не сажает картошку  на улице, перед домом, и кур не держат.

У вас конечно может так и есть, кто то перестал картошку сажать, а кто то - начал. Сочувствую. У нас все перестали. И так как, в 90-е не живет никто.

Картошку так и до 90-х сажали. Мы немного о разных вещах говорим. В 90-е не все картошку сажали. Тогда тоже и рестораны были и многоэтажные особняки и 600-е мэрсы... Просто кто-то обедал в валютных ресторанах за годовую зарплату простого рабочего, а кто-то картошку сажал под окнами, чтобы было что поесть. Сейчас в целом так и осталось, с небольшими изменениями. Возможности всегда были, есть и будут, но не все могут/хотят ими пользоваться. Большинство всегда работало, работает и будет существовать от зарплаты до зарплаты и ничего, кроме закрытия своих базовых потребностей себе позволить не сможет.

softerra
На сайте с 02.10.2023
113
Проблема в количестве дармоедов на один квадратный киллометр ..
Это глобальная делема, там где все нормально, там все окейно ..
УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
L
На сайте с 25.12.2013
436
VMx-Mx #:

Большинство всегда работало, работает и будет существовать от зарплаты до зарплаты и ничего, кроме закрытия своих базовых потребностей себе позволить не сможет.

Да, так было всегда и так будет впредь. 95% должны быть нищими и работать до гробовой доски, чтобы 5% богатеев жировали и ни в чем себе не отказывали. По другому не работает. К сожалению, так устроен этот мрачный мир. 
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
V
На сайте с 17.11.2010
280
VMx-Mx #:
Большинство всегда работало, работает и будет существовать от зарплаты до зарплаты и ничего, кроме закрытия своих базовых потребностей себе позволить не сможет.

А в 90-е, они не могли даже существовать на свою зарплату.  Никак. Поэтому и кур заводили на этаже, и даже козы были. 

S
На сайте с 04.02.2019
65
Вот я сейчас с утра, занимаясь одним полезным, благим, но секретным делом, припомнил, как примерно в это же время, лет так 30 (классе во втором или в третьем я был, конец девяностых, короче говоря) назад шел в школу мимо парка. Глядел на покосившуюся его ограду, голые ветви деревьев, дни считал до зимних каникул, про летние и мечтать не думал. И вспомнил как спрашивал сам себя буду ли я скучать по этим временам когда вырасту... И ведь я твердо и четко, сходу тогда сказал себе, что "нет". И действительно, я был прав тогда на счет сегодняшнего себя.
A1
На сайте с 23.11.2011
154
VMx-Mx #:

Большинство по 10 миллионов в месяц телефонным мошенникам сливает. А так-то да, живут плохо
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
335

Эх, в 90-е ещё был хлеб. В дворовых пекарнях. За рубь семьдесят городской батон, редко когда добирающийся до дома целым, румяные горячие горбушки требовали их откусить. Отсутствие телефонов, тогда это казалось грустью, а нынче - счастье. Мобильных, конечно. Информацию было трудно доставать и сам процесс был великолепным, не чета нашенскому. Ну и мозги быстро вставали на место. Сейчас любую дичь твори, вряд ли и по бошке получишь. 

А по существу, всё же от возраста зависит и от ответственности (как производное). )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий