Пропала видимость сайта в Я вебмастере

12
S
На сайте с 12.10.2012
233
946

Вчера чудо-специалисты Я вебмастера поменяли статистику в "Эффективность->Управление группами".

Если раньше были сотни страниц с запросами и статистикой, то теперь для всех сайтов только 3 страницы.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
256
Ничего не понятно. У вас трафик просел? Что говорит Метрика? Приложите скриншот посещаемости из поисковиков из Метрики за последние пару месяцев.
SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
S
На сайте с 12.10.2012
233

Речь про этот отчет в Я вебмастере

S
На сайте с 12.10.2012
233

Неужели никто не пользовался этим отчетом?

minsky
На сайте с 01.09.2012
218
sagamorr #:

Неужели никто не пользовался этим отчетом?

посмотрел, как было, так и осталось, тоже самое что и мониторинг запросов, только по группам можно создавать
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
S
На сайте с 12.10.2012
233
minsky #:
посмотрел, как было, так и осталось, тоже самое что и мониторинг запросов, только по группам можно создавать

Да, они добавили пагинацию. Но теперь, чтобы посмотреть все страницы с запросами, нужно их пролистать. 

Зачем то скрыли последнюю страницу, по который видно общее число страниц с запросами.

minsky
На сайте с 01.09.2012
218
sagamorr #:

Да, они добавили пагинацию. Но теперь, чтобы посмотреть все страницы с запросами, нужно их пролистать. 

Зачем то скрыли последнюю страницу, по который видно общее число страниц с запросами.

Ну да листать нужно или в url добавить /efficiency/queries/?page=300, если сотни, что бы не мучаться)  Похоже везде так((
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
256

Ага, до меня только сейчас дошло. Значит, перевод на человеческий язык тут такой:

Внутри самого Яндекс.Вебмастера якобы поменялась логика вывода информации, доступная по адресу "Эффективность->Управление группами". Раньше у автора там отображались сотни страниц по его проекту, а теперь почему-то всего 3 страницы. На данной странице доступна статистика показов и кликов по ключевым запросам и урлам.

Вопрос: у всех ли так или только у автора?

Ответ: у меня там по-прежнему отображаются десятки ключей. Возможно, вам для решения проблемы нужно написать в тех поддержку Яндекса. Также важно понять, наложены ли какие-то санции на домен? И просел ли поисковый трафик с Яндекса в результате смены отображения страницы, доступной по адресу   "Эффективность->Управление группами"?

Также возможно, что это просто временный баг. В Вебмастере такое часто бывает.

S
На сайте с 12.10.2012
233
Badmaestro #:

Ага, до меня только сейчас дошло. Значит, перевод на человеческий язык тут такой:

Внутри самого Яндекс.Вебмастера якобы поменялась логика вывода информации, доступная по адресу "Эффективность->Управление группами". Раньше у автора там отображались сотни страниц по его проекту, а теперь почему-то всего 3 страницы. На данной странице доступна статистика показов и кликов по ключевым запросам и урлам.

Вопрос: у всех ли так или только у автора?

Ответ: у меня там по-прежнему отображаются десятки ключей. Возможно, вам для решения проблемы нужно написать в тех поддержку Яндекса. Также важно понять, наложены ли какие-то санции на домен? И просел ли поисковый трафик с Яндекса в результате смены отображения страницы, доступной по адресу   "Эффективность->Управление группами"?

Также возможно, что это просто временный баг. В Вебмастере такое часто бывает.

Можете прислать скрин с пагинашией в вашем отчете.

Это вряд ли баг, т.к отчет открывал днем и было все по старому, открыл вечером и появился фильтр вверху и пагинация стала только 3 страницы, чтобы узнать общее количество страниц, нужно листать до конца.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
256
sagamorr #:

Можете прислать скрин с пагинашией в вашем отчете.

Это вряд ли баг, т.к отчет открывал днем и было все по старому, открыл вечером и появился фильтр вверху и пагинация стала только 3 страницы, чтобы узнать общее количество страниц, нужно листать до конца.

Вот, например:

И далее вниз есть и 4, и 5 страница и т.д.

S
На сайте с 12.10.2012
233
Badmaestro #:

Вот, например:

И далее вниз есть и 4, и 5 страница и т.д.

Читали, вы читали, но на человеческий язык видимо не смогли по итогу перевести😁
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий