- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера чудо-специалисты Я вебмастера поменяли статистику в "Эффективность->Управление группами".
Если раньше были сотни страниц с запросами и статистикой, то теперь для всех сайтов только 3 страницы.
Речь про этот отчет в Я вебмастере
Неужели никто не пользовался этим отчетом?
Неужели никто не пользовался этим отчетом?
посмотрел, как было, так и осталось, тоже самое что и мониторинг запросов, только по группам можно создавать
Да, они добавили пагинацию. Но теперь, чтобы посмотреть все страницы с запросами, нужно их пролистать.
Зачем то скрыли последнюю страницу, по который видно общее число страниц с запросами.
Да, они добавили пагинацию. Но теперь, чтобы посмотреть все страницы с запросами, нужно их пролистать.
Зачем то скрыли последнюю страницу, по который видно общее число страниц с запросами.
Ага, до меня только сейчас дошло. Значит, перевод на человеческий язык тут такой:
Внутри самого Яндекс.Вебмастера якобы поменялась логика вывода информации, доступная по адресу "Эффективность->Управление группами". Раньше у автора там отображались сотни страниц по его проекту, а теперь почему-то всего 3 страницы. На данной странице доступна статистика показов и кликов по ключевым запросам и урлам.
Вопрос: у всех ли так или только у автора?
Ответ: у меня там по-прежнему отображаются десятки ключей. Возможно, вам для решения проблемы нужно написать в тех поддержку Яндекса. Также важно понять, наложены ли какие-то санции на домен? И просел ли поисковый трафик с Яндекса в результате смены отображения страницы, доступной по адресу "Эффективность->Управление группами"?
Также возможно, что это просто временный баг. В Вебмастере такое часто бывает.
Ага, до меня только сейчас дошло. Значит, перевод на человеческий язык тут такой:
Внутри самого Яндекс.Вебмастера якобы поменялась логика вывода информации, доступная по адресу "Эффективность->Управление группами". Раньше у автора там отображались сотни страниц по его проекту, а теперь почему-то всего 3 страницы. На данной странице доступна статистика показов и кликов по ключевым запросам и урлам.
Вопрос: у всех ли так или только у автора?
Ответ: у меня там по-прежнему отображаются десятки ключей. Возможно, вам для решения проблемы нужно написать в тех поддержку Яндекса. Также важно понять, наложены ли какие-то санции на домен? И просел ли поисковый трафик с Яндекса в результате смены отображения страницы, доступной по адресу "Эффективность->Управление группами"?
Также возможно, что это просто временный баг. В Вебмастере такое часто бывает.
Можете прислать скрин с пагинашией в вашем отчете.
Это вряд ли баг, т.к отчет открывал днем и было все по старому, открыл вечером и появился фильтр вверху и пагинация стала только 3 страницы, чтобы узнать общее количество страниц, нужно листать до конца.
Можете прислать скрин с пагинашией в вашем отчете.
Это вряд ли баг, т.к отчет открывал днем и было все по старому, открыл вечером и появился фильтр вверху и пагинация стала только 3 страницы, чтобы узнать общее количество страниц, нужно листать до конца.
Вот, например:
И далее вниз есть и 4, и 5 страница и т.д.
Вот, например:
И далее вниз есть и 4, и 5 страница и т.д.