Бабки разводят на бабки на квартирах.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

при чём Болина вернула 3  миллионов с риэлтерской конторы за счёт денег продавца.

за работу риэлторов. Это жесть.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
LevShliman #:

при чём Болина вернула 3  миллионов с риэлтерской конторы за счёт денег продавца.

за работу риэлторов. Это жесть.

Кто такая Болина?
A
На сайте с 12.12.2008
234
Она (долина) известной национальности. Они своего не упустят. То что там её типа ФСБ разводили, ну это бред. У долиной столько связей, помогли если надо было бы. Ну и строки вообще непонятно большие. За убийство меньше дают...а организаторов так и не нашли . 
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
T7
На сайте с 23.07.2025
4
из за таких бабок, пострадают честные добрые бабушки. теперь их никто не защитит
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
11
Temka777 #:
из за таких бабок, пострадают честные добрые бабушки. теперь их никто не защитит
А их и раньше никто особо не защищал. Система и так была дырявой, просто этот случай подсветил самую большую дыру. Теперь ее возможно попытаются как-то залатать, но пострадают от этого ремонта как всегда обычные люди, которым просто нужно продать или купить жилье
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
softerra #:
Кто такая Болина?
жена Дитер Болена
B
На сайте с 31.08.2025
7
ellienoise #:
А их и раньше никто особо не защищал. Система и так была дырявой, просто этот случай подсветил самую большую дыру. Теперь ее возможно попытаются как-то залатать, но пострадают от этого ремонта как всегда обычные люди, которым просто нужно продать или купить жилье

А Долину, между тем, "отменяют". Все новости эти словом пестрят. Не понравилось людям произошедшая ситуация. Видимо, многие почувствовали себя незащищёнными, и людей понять можно. Сама теперь сижу и думаю, насколько то, что я покапаю за свои деньги, моё. Раньше сомнений не было. Теперь они появились. Что в этом хорошего?

N2
На сайте с 25.04.2024
42
Юлия #:

А Долину, между тем, "отменяют". Все новости эти словом пестрят. Не понравилось людям произошедшая ситуация. Видимо, многие почувствовали себя незащищёнными, и людей понять можно. Сама теперь сижу и думаю, насколько то, что я покапаю за свои деньги, моё. Раньше сомнений не было. Теперь они появились. Что в этом хорошего?

О, это вы ещё не задумывались, насколько сами ваши деньги принадлежат вам) В наше время есть над чем подумать тоже)

Так и не дождался от отменяльщиков ответа на вопрос, как сами поступили бы, если бы сами похожим образом прощелкали квартиру. Или ваша бабушка промотала ваше наследство - пригласили бабушку жить к себе (главное чтобы покупатели не обиделись) или пытались вернуть квартиру? 

Ладно пожилые люди, можно списать на возрастные изменения или неприспособленность к современному миру, но было столько историй где на разводку попались люди на таких должностях в таких организациях, что вообще непонятно. Иногда впечатление, что выдуманные истории. Но нет. 

Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Кочерга Долина снова продает квартиру, но уже за 50 млн. видимо получила откат от мошенников и теперь сливает квартиру пока Верховный суд не вернул её обратно. Старуха шарит как мутить бабло.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий