- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Мой канал был подключён к эдсенсу посредников, сегодня захожу, чтобы выложить видео, а он удалён. На почту пришло от ютуба пришло такое письмо:
Мы удалили ваш канал, поскольку пришли к выводу, что он связан с другим каналом, который также был удален за наличие трех или более предупреждений о нарушении авторских прав. Более подробная информация отправлена на адрес электронной почты связанного канала.
Мы удалили ваш канал с YouTube. Если связанный канал не будет восстановлен, в будущем вам будет нельзя пользоваться и владеть другими каналами YouTube, а также создавать новые.
Разумеется мне никакие страйки не приходили и канал с нарушениями не мой.
В связи с этим хотелось бы оценить масштабы п***деца. Мой эдсенс сейчас деактивирован, как и у всех в России. В прошлом он был подключён к удалённому каналу, то есть связь прослеживается. Теоретически в будущем есть шанс им воспользоваться? На момент нарушений он был деактивирован и отвязан.
По какому принципу ютуб заблокирует уже существующие каналы? Всё, что засветилось с одного устройства, телефона и почты?
Сложно ли обойти ограничения по созданию новых каналов и насколько они будут под риском? По идее, если нет идентификации по эдсенсу то достаточно сменить устройство, номер телефона и мейл? Кто сталкивался?
случилось то что должно случиться. посредникам без разницы сколько проживет канал, они берут все каналы, они в профите всегда, и потом изза каналов с нарушениями блочится весь ак посредника со всеми каналами.
на будущее - не пользуйтесь посредниками, если канал приносит деньги или потенциально может приносить - грузия, армения, казахстан и т.п. ехать открывать там ИП.