Отлетел в бан с адсенса посредников

12
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
13
Mx7 :

По какому принципу ютуб заблокирует уже существующие каналы? Всё, что засветилось с одного устройства, телефона и почты?

Гугл видит все: IP, с которых заходил, отпечаток браузера и железа, номера телефонов, привязанные карты, куки. Ваш цифровой след уже помечен черной меткой и любая попытка создать новый канал с того же железа/сети/номера - почти гарантированный бан в течение пары месяцев
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
13
Mik Foxi #:

Бывает гугл разбанивает? 

Шанс есть если бан был ошибочным и ты сможешь это доказать. Например если аккаунт посредника взломали. Но если на акке реально были каналы-нарушители, то апелляция - просто формальность. Ответ придет шаблонный: "решение пересмотрено и оставлено в силе"

Но попытаться стоит в любом случае, терять то уже нечего, просто чтобы поставить галочку я пытался

M7
На сайте с 22.09.2024
9
Mx7
Сергей Новиков #:
Гугл видит все: IP, с которых заходил, отпечаток браузера и железа, номера телефонов, привязанные карты, куки. Ваш цифровой след уже помечен черной меткой и любая попытка создать новый канал с того же железа/сети/номера - почти гарантированный бан в течение пары месяцев

Антидетект-браузер может помочь создать другой цифровой след (хотя по-хорошему следовало это делать до подключения к посредникам).

А вообще на форумах встречается информация, что банятся только каналы, которые были на одной почте с проблемным. Те, что зарегистрированы на другой адрес, могут продолжать работать. Хотя чёрная метка, конечно, всё равно есть, и при подаче заявки на монетизацию при проверке они будут забанены.  У вас было так?

Человек, который занимается разблокировкой таких каналов, сказал, что с моего подавать апелляции бесполезно, снимать нарушения надо с канала, который за собой всех потянул - остальные автоматически разблокируются. А у меня нет контактов владельца - только название канала и айди. Посредник мог бы связаться с ним, но он пока не отвечает. 

L
На сайте с 25.12.2013
440
Mx7 #:

Человек, который занимается разблокировкой таких каналов, сказал, что с моего подавать апелляции бесполезно, снимать нарушения надо с канала, который за собой всех потянул - остальные автоматически разблокируются. А у меня нет контактов владельца - только название канала и айди. Посредник мог бы связаться с ним, но он пока не отвечает. 

Такие каналы создаются для монетизации и обмана Гугла, поэтому с ними и борются. Никого вы не найдете и никому, ничего не докажите.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий