- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По какому принципу ютуб заблокирует уже существующие каналы? Всё, что засветилось с одного устройства, телефона и почты?
Бывает гугл разбанивает?
Шанс есть если бан был ошибочным и ты сможешь это доказать. Например если аккаунт посредника взломали. Но если на акке реально были каналы-нарушители, то апелляция - просто формальность. Ответ придет шаблонный: "решение пересмотрено и оставлено в силе"
Но попытаться стоит в любом случае, терять то уже нечего, просто чтобы поставить галочку я пытался
Гугл видит все: IP, с которых заходил, отпечаток браузера и железа, номера телефонов, привязанные карты, куки. Ваш цифровой след уже помечен черной меткой и любая попытка создать новый канал с того же железа/сети/номера - почти гарантированный бан в течение пары месяцев
Антидетект-браузер может помочь создать другой цифровой след (хотя по-хорошему следовало это делать до подключения к посредникам).
А вообще на форумах встречается информация, что банятся только каналы, которые были на одной почте с проблемным. Те, что зарегистрированы на другой адрес, могут продолжать работать. Хотя чёрная метка, конечно, всё равно есть, и при подаче заявки на монетизацию при проверке они будут забанены. У вас было так?
Человек, который занимается разблокировкой таких каналов, сказал, что с моего подавать апелляции бесполезно, снимать нарушения надо с канала, который за собой всех потянул - остальные автоматически разблокируются. А у меня нет контактов владельца - только название канала и айди. Посредник мог бы связаться с ним, но он пока не отвечает.
Человек, который занимается разблокировкой таких каналов, сказал, что с моего подавать апелляции бесполезно, снимать нарушения надо с канала, который за собой всех потянул - остальные автоматически разблокируются. А у меня нет контактов владельца - только название канала и айди. Посредник мог бы связаться с ним, но он пока не отвечает.