Заблокировали канал из-за чужого Адсенс и страйков

S
На сайте с 30.08.2024
3
2107
К моему каналу был подключен чужой Адсенс, так как живу в России. Сегодня пришло письмо, что мой канал заблокирован из-за 3-х страйков, на связанном с Адсенс каналом. К Адсенсу видимо были прикручены еще каналы других авторов и один из них улетел в бан, потащив за собой все остальные. Читал правила, что создавать новые каналы и грузить на старые теперь нельзя. Все мои каналы белые, они находятся на других почтах. Коснется ли это их и можно ли будет ими пользоваться? Буду благодарен комментариям именно от тех людей, которые сталкивались с блокировками каналов. Так как правила ютуб я прочитал и знаю.

SR
На сайте с 17.01.2021
127
Чтобы заблокировали все сидящие в акке каналы, на каком-то из них должна быть откровенная чернуха. Предлагаю указать, о какой конторе идет речь.
Тот самый
[Удален]
Samiron :
так как живу в России.

Ай-яй-яй... Нехорошо, товарищ, нехорошо... Отечественным нужно пользоваться. Рутуб, например, не запрещает перенос контенста с забаненных ютубов американских)

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
poruchick #:

Ай-яй-яй... Нехорошо, товарищ, нехорошо... Отечественным нужно пользоваться. Рутуб, например, не запрещает перенос контенста с забаненных ютубов американских)

Не старайтесь, никто рутубом в здоровом уме не будет пользоваться

O1
На сайте с 09.07.2022
46

Смотрят, смотрят.... Сделал Канал и на рутубе, капает каждый день по 150-200 рублей... копейки, конечно, по сравнению с Ютубом, но зрителям из России смотреть проще, тем кто не дружит с VPN

Не по теме, сорри.

B
На сайте с 27.05.2018
138
Samiron :
К моему каналу был подключен чужой Адсенс, так как живу в России. Сегодня пришло письмо, что мой канал заблокирован из-за 3-х страйков, на связанном с Адсенс каналом. К Адсенсу видимо были прикручены еще каналы других авторов и один из них улетел в бан, потащив за собой все остальные. Читал правила, что создавать новые каналы и грузить на старые теперь нельзя. Все мои каналы белые, они находятся на других почтах. Коснется ли это их и можно ли будет ими пользоваться? Буду благодарен комментариям именно от тех людей, которые сталкивались с блокировками каналов. Так как правила ютуб я прочитал и знаю.

Что за партнерка была?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Biomusor #:
Что за партнерка была?

Adsens.

B
На сайте с 27.05.2018
138
Delysid #:

Adsens.

Это понятно, акк он подключал через партнерку, которая имеет акк в EC и подключают туда тонну Ю-каналов. К прмиеру Paytrix

SA
На сайте с 12.04.2024
43
xschneider #:

Не старайтесь, никто рутубом в здоровом уме не будет пользоваться

Ну зря ты так. Сидит народ, смотрит, просвещается и продажи есть. И новинки фильмов в хорошем качестве без проблем. Сам попробуй!

PA
На сайте с 15.02.2018
124
На завод иди...
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
S9
На сайте с 26.11.2019
76
Okey1 #:

Смотрят, смотрят.... Сделал Канал и на рутубе, капает каждый день по 150-200 рублей... копейки, конечно, по сравнению с Ютубом, но зрителям из России смотреть проще, тем кто не дружит с VPN

Не по теме, сорри.

Подобный подход уменьшает просмотры на Ютубе. Так какой-то процент поставил бы ВПН и смотрел бы тебя на Ютубе, принося тебе деньги. А с легким доступом к твоему контенту на русских площадках этот процент не будет заморачиваться и посмотрит твои ролики, не принеся тебе ничего. С нынешней монетой эти 150-200 рублей это где-то полторы тысячи просмотров на Ютубе))) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий