Каким SFTP клиентом вы пользуетесь в Windows и Linux для передачи файлов?

S3
На сайте с 29.03.2012
364
estic #:
Значит, скрыл основное
Нет, но ты разве спрашивал?
E
На сайте с 01.10.2017
124
Sly32 #:
Нет, но ты разве спрашивал?
Я нет. Автор темы спрашивал "что-то модное, современное, молодежное для передачи файлов от компа к серверу и обратно". Мы здесь в основном для него "накидываем варианты". Я увидел только "какой-то API", VCS (Git). И потом еще кучу "бесполезного трепа", в котором сам с удовольствием поучаствовал 😊
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
S3
На сайте с 29.03.2012
364
estic #:
Я нет. Автор темы спрашивал "что-то модное, современное, молодежное для передачи файлов от компа к серверу и обратно". Мы здесь в основном для него "накидываем варианты". Я увидел только "какой-то API", VCS (Git). И потом еще кучу "бесполезного трепа", в котором сам с удовольствием поучаствовал 😊
Мне изначально был непонятен вопрос, о чем я кстати спрашивал. Потому что вопрос неконкретный. Если перекидывать файлы/картинки для контекста это одно. Код - другое. И если в первом случае я с натяжкой могу понять файл-менеджеры, хоть сам и не использую, то в случае работы с кодом - это чистый трэш и для автора кроме гита ничего посоветовать не могу. Как автору поможет, если я попонтуюсь и начну рассказывать про AWS CodeBuild/CodePipiline например?
E
На сайте с 01.10.2017
124
Sly32 #:
Потому что вопрос неконкретный. Если перекидывать файлы/картинки для контекста это одно. Код - другое.

Но ты же понимаешь, что почти все пользователи этого форума не держат репозитории своих сайтов даже на локалке. Самый распространенный способ развертывания кода - "закинуть" архив дистрибутива на сервер и там распаковать, установить/настроить, либо скопировать распакованный дистрибутив. То же самое касается "контента", когда идет речь о технологических операциях: копируют архивы с дампами баз данных и каталогами файлов данных. С отдельными элементами кода и данных могут поступать аналогично. Хотя контент обычно загружают через админку. И даже программные модули могут скачать/установить через админку.

Кстати, если на то пошло, можно и отдельные файлы данных загружать при помощи VCS. С клиентским кэшированием одноименных файлов бороться точно так же, как и с кэшированием JS/CSS-кода. Хотя с индексированием будет сложно. Тоже понадобятся комплексные операции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий