- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем он мне на пустом сервере, где ещё нет ничего и надо с одного сервера перекачивать файлы, потом настраивать окружение и т.д.?
это как? зачем для настройки перекачивать файлы?
А... всё вспомнил, у вас там своя атмосфера.
да, атмосфера свободы)))
пользуюсь ей давным давно и етого не знал
Да просто пользовательские команды надо создать. На zip архивацию у меня стоит так: zip -r "!?&File(&A):?archive.zip!" !&
На unzip: unzip -o "!"
Не знаю насколько они корректны, но всё работает
Слушайте, а поделитесь информацией, для каких именно файлов вам нужен SFTP? Это код сайта или файлы-картинки-тексты?
не знаю делают ли сейчас как я
Не делают.
мне не нужны допустим сложные git’ы
В гите нужно 5 команд знать и навсегда избавишься от проблем с обновлением сайта, бэкапами. Прям даже жаль тебя - жуткая дремучесть. Полчаса сеть, прочитать как это работает, настроить разворачивание автоматическое и забыть.
Не делают.
В гите нужно 5 команд знать и навсегда избавишься от проблем с обновлением сайта, бэкапами. Прям даже жаль тебя - жуткая дремучесть. Полчаса сеть, прочитать как это работает, настроить разворачивание автоматическое и забыть.
Но зачем мне пять команд если мне нужно изменить одну строчку в footer.php? А как делается?
Ты не понял, тебе нужно знать 5 команд, чтобы успешно работать с гитлм и забыть про всякие фтп
- git init
- git add
- git commit
-git push
-git pull
Все))) Изменил одну строчку в коде, заккомитал и пушнул на сервер. Супербезопасно, быстро и надежно. Бэкап сайта будет у тебя локально, на сервере и в гитхабе, причем постоянно синхронизированным
Все скрипты элементарные. Есть куча приложений десктопных для работы, если тебе не нравится консоль, в ту же VSCode/PHPStorm интегрированы. Живи и наслаждайся а не ходи по граблям)
для этого специальная апишка, через которую работаем
Это вариант. Но если речь про обычную (HTTP(S)-) "апишку", могут быть ограничения на размер файла на уровне Web-сервера. Высокоуровневые протоколы - тоже своего рода "апишки".
Ты не понял, тебе нужно знать 5 команд
Конечно, можно использовать контроль версий, даже когда он не нужен 😊 Но лучше использовать инструменты по прямому назначению 😉
Уже можно было понять, что большинство пользователей этого форума не "пушит" код, тем более свой, а просто копирует/загружает в основном чужой. Это вполне нормально. Даже разработчики далеко не все используют непрерывный цикл разработки. Например, я могу "выкатывать" финальные версии раз в несколько лет.
Я тоже постоянно работаю с серверами. Но никакого трэша с закачкой по SFTP
файлы архивные по 5 гигов - для этого специальная апишка, через которую работаем.
😂 какие же мы недалекие, sftp юзаем да файлзиллу, а всего то надо было для своих сайтов визиток апишку написать и какие то архивы по 5 гигов на нее кидать...
Конечно, можно использовать контроль версий, даже когда он не нужен 😊 Но лучше использовать инструменты по прямому назначению 😉
Уже можно было понять, что большинство пользователей этого форума не "пушит" код, тем более свой, а просто копирует/загружает в основном чужой. Это вполне нормально.
А что в этом нормального? И какая разница, чей код? Fastapi не я написал, но это не мешает мне его иметь в своем репо)))
Даже разработчики далеко не все используют непрерывный цикл разработки.
Очень хотелось бы на таких посмотреть вживую 😊
Например, я могу "выкатывать" финальные версии раз в несколько лет.
Ну так ты и не разработчик же. А релиз и не должен быть частым. Вот у меня сейчас условно версия 0.1.120, при том что продукту скоро год. Он уже в проде, при этом версия нестабильная а патчей уже 120. Да и вообще "финальная" - это очень расплывчатая формулировка. Любой продукт развивается.
Спорят с о мной только те, кто не умеет и не понимает CI/CD. Но кто я такой, чтобы мешать стрелять вам самим себе в ногу? Нравиться ходить по граблям? Да ради бога?
Не знаете как пользоваться гитом? Мне же больше работы нормальной останется)
Да и вообще "финальная" - это очень расплывчатая формулировка.