Каким SFTP клиентом вы пользуетесь в Windows и Linux для передачи файлов?

S3
На сайте с 29.03.2012
364
estic #:
Финальными версиями называют официальные релизы. Можно дать пользователям поиграть хоть с 0.1/0.01. Только они должны понимать, что являются тестировщиками.
Да, и? К чему, ты хочешь сказать что не нужно версионирование продукта?
E
На сайте с 01.10.2017
124
Sly32 #:
ты хочешь сказать что не нужно версионирование продукта?
Facepalm. Я хочу сказать, что не нужно "выкатывать" на "прод" все подряд. У кого-то могут быть длинные циклы выпуска финальных версий. И там могут использоваться совсем другие методы развертывания.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
S3
На сайте с 29.03.2012
364
estic #:
Я хочу сказать, что не нужно "выкатывать" на "прод" все подряд.
Я где-то  сэтим спорил? 
estic #:
И там могут использоваться совсем другие методы развертывания.

Другие это какие? В чем-то принципиальное отличие? Я вот знаю под десяток, постоянно использую 3-4

Ни в одном из них нет SFTP))) Мне мое время дорого.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1212
estic #:
Facepalm. Я хочу сказать, что не нужно "выкатывать" на "прод" все подряд. У кого-то могут быть длинные циклы выпуска финальных версий. И там могут использоваться совсем другие методы развертывания.
не пытайся ему что-то объяснить, это бесполезно ) ему как в его конторе объяснили заливать, через апи 5 гиговые архивы, по другому он не умеет и не будет вникать. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1212
Sly32 #:
Да, и? К чему, ты хочешь сказать что не нужно версионирование продукта?
какое версионирование, если там надо залить файл стилей, картинки или архивчик на сайт? или залить исправленный 1 php файл с микро правкой или поменять конфиг. 
B
На сайте с 22.11.2025
0
А чем filezilla не устраивает?
E
На сайте с 01.10.2017
124
Sly32 #:
Ни в одном из них нет SFTP))) Мне мое время дорого.
Хорошо. Ты написал, что в основном используешь. И мы даже выяснили, в каком случае этот вариант эффективный.
E
На сайте с 01.10.2017
124
Mik Foxi #:
или залить исправленный 1 php файл с микро правкой

"Микроправки" тоже можно "коммитить". Соответственно они могут порождать новые версии "продукта". Тем более что вы их "выкатываете" на "прод".

В редких случаях "микроправки" могут приводить к плохим последствиям, которые не сразу удается распознать. В системах контроля версий проще сделать автоматизированный откат, чем "микроправку назад".

С другой стороны я вас хорошо понимаю. Вполне можно результат "микроправок" не считать новой версией, даже "внутренней" (технологической). Но в принципе увеличить какой-нибудь "четвертый октет" в номере версии не трудно.

S3
На сайте с 29.03.2012
364
estic #:
Ты написал, что в основном используешь.
Вроде нет, не писал)
estic #:
И мы даже выяснили, в каком случае этот вариант эффективный.
А в каком случае - неэффективный?
estic #:
"Микроправки" тоже можно "коммитить". Соответственно они могут порождать новые версии "продукта". Тем более что вы их "выкатываете" на "прод".

Не просто можно, а нужно. Если продукт хоть сколько серьезный - без этого никак.

А вообще именно использование SFTP - Куча ненужных движений.
Я нашел баг у себя, пофиксил локально, тут же закоммитал и пушнул в репо. Если это фича-бранч - он автоматом развернулся в энве для тестирования. Там погонял - все нормально, тогда вмержил изменения в основную ветку и они уже развернулись на проде. 
Это только кажется, что куча действий, на практике все автоматизировано.

estic #:
Но в принципе увеличить какой-нибудь "четвертый октет" в номере версии не трудно.

четвертый???

E
На сайте с 01.10.2017
124
Sly32 #:
Вроде нет, не писал)

Значит, скрыл основное 😀 Вот как после этого тебе верить? 😂

Sly32 #:
А в каком случае - неэффективный?

Я пытался описать один вариант.

Sly32 #:
четвертый???