- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясните по охлождению сим карт. Если у меня 3 сим карты мне нужно под них купить 3 телефона и ходить с ними всегда включёнными, что б не отключили связь?
Если я не хочу покупать 3 телефона и сим картами пользуюсь только для определённых сервисов и получения смс, мне как поступать правильно?
Единственное, что вам нужно - раз в три месяца с каждой из этих сим-карт отправлять смс-сообщение кому-нибудь, чтобы их не заблокировали из-за неиспользования. А период охлаждения - это ограничения при возвращении из роуминга. Например, поставили вы свою симку на беспилотник и запустили его из другой страны. И при пересечении границы интернет и смс на вашей симке теперь сразу отключатся.
Купить телефон на 3 симки - самое очевидное решение, пожалуй. Это же удобно, чтобы их не перетыкивать постоянно.
Единственное, что вам нужно - раз в три месяца с каждой из этих сим-карт отправлять смс-сообщение кому-нибудь, чтобы их не заблокировали из-за неиспользования.
В России планируют ввести 24-часовую блокировку сим-карт после пребывания в роуминге или неактивности более трёх суток.
https://www.kommersant.ru/doc/8181485
и ещё вопрос, что делать тем у кого есим и сломался телефон? Есим в другой запасной просто так не перенесёшь, если не выйти с основного телефона. А на ремонте телефон и 45 дней может быть.
Или, кто в деревнях живёт? Там вообще может быть один оператор или вообще никакого. Я понимаю в Москве своя жизнь и на крестьян она не распространяется. Но головой нужно думать, а не тем местом на котором сидят. А кто живёт на границе например в Смоленской, Псковской, Ростовской итд областях у них теперь по умолчанию симка всегда в блоке?
здесь речь уже помимо этого идёт и про отечественные симки даже без роуминга.
там речь именно про роуминг. вернулись вы из другой страны - на сутки вам отключают мобильный интернет и смс-сообщения. остаются только звонки. но если у вас смартфон, то оператор присылает вам ссылку по которой надо перейти, тем самым подтвердив, что симка стоит в смартфоне, а не в ракете.
там речь именно про роуминг. вернулись вы из другой страны - на сутки вам отключают мобильный интернет и смс-сообщения. остаются только звонки. но если у вас смартфон, то оператор присылает вам ссылку по которой надо перейти, тем самым подтвердив, что симка стоит в смартфоне, а не в ракете.
в том то и дело что речь идёт про роуминг или если симкарта была отключена более 3 суток, читайте внимательно, не нужно фейки распространять здесь.
Много Вы видели смартфонов к стариков? Их даже многих нет в вк и одноклассники.
А период охлаждения - это ограничения при возвращении из роуминга. Например, поставили вы свою симку на беспилотник и запустили его из другой страны. И при пересечении границы интернет и смс на вашей симке теперь сразу отключатся.