- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С 1 сентября вводятся штрафы. Очередные. На этот раз за "передачу телефонного номера"
Пока для меня совсем непонятно.
Если у меня виртуальный номер и я делаю переадресацию на клиента, то за это тоже штраф?
И если да, то как в таком случае правильно "подготовиться". Например нужен договор с клиентом на пользование моим номером или в том же Новофоне (Задарме) как-то перевести номера на самих клиентов, но как понимаю это не совсем реально, так как каждому придется подписывать договор с ними?
За переадресацию вызова штрафы не предусмотрены.
Ну в законе как раз про то, что на сотрудников можно, а вот на посторонних лиц - нет. Другой вопрос, что по формулировкам совсем непонятно, что такое "предоставление доступа к аккаунту"
Ну и еще формулировка "подвижная радиотелефонная связь" это наверное все-таки к мобильным, а виртуальная телефония не сюда, но тут специалистов бы услышать
Никого просто так вычислять не будут. Но если выяснится, что этим номером пользовались мошенники, это станет отягчающим обстоятельством.
За такое там уже дополнительно и уголовная статья, а просто за передачу ввели штрафы
За такое там уже дополнительно и уголовная статья, а просто за передачу ввели штрафы
Они до сих пор для дропов не могут статью ввести
Ну переводам по QR коду уже хана, а так рекламировали и внедряли.
Хана выражается в блокировке ЦБ всех счетов во всех банках, даже в недобанке Озон
PS Когда кого то волновало, что офисным АТС или к кому то другому придет тетушка Хана?))
Ну т.е им точно хана в первую очередь
Никого просто так вычислять не будут.
Естественно не будут. Просто включат програмку, которая автоматически будет блокировать и рассылать письма счастья🤣
Уже, читай выше
Ну переводам по QR коду уже хана, а так рекламировали и внедряли.
Почему хана? У нас наоборот, во всех магазинах, и кафешках, активно продвигают именно QR. Мало того уже у банков есть не только QR код, но и можно к табличке смарт прикладывать, и так же будет работать.
Это переводы по номеру, эти да, заглохли. У нас в садике, родительский комитет - отказался от сборов, в школе отказался от сборов, только наличка. Народ уже и сам переводить не хочет, все боятся что заблокируют.
Цирк конечно с этим СБП устроили. Сначала форсили, а теперь - все, сейчас переведешь не тому, и привет - экстремист, блок, и кара. Да нафиг оно кому теперь надо?
Так мало того, теперь еще и налоговая туда свой нос засунула, доказывай теперь что все эти переводы не доход.
Просыпаемся, уже несколько человек отлетели на бутылку и чаляться в СИЗО.
Почему хана? У нас наоборот, во всех магазинах, и кафешках, активно продвигают именно QR. Мало того уже у банков есть не только QR код, но и можно к табличке смарт прикладывать, и так же будет работать.
Все остальное можно забыть
С 1 сентября вводятся штрафы. Очередные. На этот раз за "передачу телефонного номера"
Пока для меня совсем непонятно.
Если у меня виртуальный номер и я делаю переадресацию на клиента, то за это тоже штраф?
И если да, то как в таком случае правильно "подготовиться". Например нужен договор с клиентом на пользование моим номером или в том же Новофоне (Задарме) как-то перевести номера на самих клиентов, но как понимаю это не совсем реально, так как каждому придется подписывать договор с ними?
Нет, за переадресацию вызова штрафов по идее быть не должно, это же не передача симки