Телеграм под колпаком спецслужб?

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
oleg587:
Сейчас телеграм массово регают авторегами, поэтому он стал вычеслять серые номера. Вычисляет по маске

Какие такие автореги, что такое?

Серый номер - это полноценный уникальный номер, такой-же как и белый.

Вк и фейсбук хавают серые номера. А Телеграм не хочет иметь больше клиентов? Какая ему разница с какого номера я вписываюсь, если они такие блюдители анонимности? :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Серая, белая, хоть голубая. Она точно также в базе должна быть оформлена по паспорту. По-другому нельзя симку оформить. И что симка серая это знаешь только ты. Если только ФСБ специально не продает серые симки, чтобы их все прослушивать и не давать общаться тебе по телеге :))))

Тут про бурж писали, что типа предоплаченные телеграм палит? Я 2 года пользовался купленной на кассе в супермаркете симкой. Да и еще бы хоть 100 лет пользовался, так как зачем контракт, если меня и так все устраивает. Телеграм был к ней привязан без проблем.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
donc
На сайте с 16.01.2007
683
Заратустр:
Что такое опсос?
Да и какая разница на кого зарегены! Телеграм не требует привязки к оригинальным ФИО.

Могут и не на кого - тогда есть разница.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
Visuall:
Серая, белая, хоть голубая. Она точно также в базе должна быть оформлена по паспорту. По-другому нельзя симку оформить. И что симка серая это знаешь только ты. Если только ФСБ специально не продает серые симки, чтобы их все прослушивать и не давать общаться тебе по телеге :))))

Тут про бурж писали, что типа предоплаченные телеграм палит? Я 2 года пользовался купленной на кассе в супермаркете симкой. Да и еще бы хоть 100 лет пользовался, так как зачем контракт, если меня и так все устраивает. Телеграм был к ней привязан без проблем.

Мысль не понял :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Заратустр:
Мысль не понял :)

Кто кроме тебя знает, что симка серая? 🍿 Она чем отличается от белой? Так понял?

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
donc:
Могут и не на кого - тогда есть разница.

Я не могу проверить (зайти в лк). Нет сигнала в лесу.

---------- Добавлено 11.03.2018 в 21:34 ----------

Visuall:
Кто кроме тебя знает, что симка серая? 🍿 Она чем отличается от белой? Так понял?

Полагаю, что провайдер услуги знает. То есть - Билайн и МТС. Или та компания, которая у них берёт симки. Там хитро мутят. Раньше им было вольготнее, но теперь их прижали.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Заратустр:
Полагаю, что ровайдер услуги знает. То есть - Билайн и МТС. Или та компания, которая у них берёт симки. Там хитро мутят. Раньше им было вольготнее, но теперь их прижали.

Думаешь, что операторы нарушают закон, типа содействуют терроризму, чтобы продать побольше симок? Серьезно? 🍿

И у них так в базе и отмечено, серая, белая, серая, белая. Пришел в салон Алимжан, купил симку - серая, пришел Петя Иванов - белая, так?

---------- Добавлено 11.03.2018 в 21:45 ----------

Я не понимаю, как может быть симка может оформлена на пустоту. Если должна быть оформлена на кого-то. Или операторы не знают, что такое обязательные поля при заполнении? :)

Если так, то размеры бардака впечатляют. Хотя сам закон, который обязывает оформлять симку по паспорту тоже впечатляет. Можно доехать до ЕС и купить целую сумку симок в магазине.

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
Visuall:
Думаешь, что операторы нарушают закон, типа содействуют терроризму, чтобы продать побольше симок? Серьезно? 🍿

И у них так в базе и отмечено, серая, белая, серая, белая. Пришел в салон Алимжан, купил симку - серая, пришел Петя Иванов - белая, так?

Какой, мля, салон!

На улицах продают без документов.

Операторы действуют хитро. Напрямую не нарушают. Я же говорю - щас их и этот бизнес прижали.

Но дело не в этом.

Вопрос был о Телеграме.

---------- Добавлено 11.03.2018 в 21:54 ----------

Симки оптом продают https://www.avito.ru/moskva?q=Сим+карты

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Заратустр:
Какой, мля, салон!
На улицах продают без документов.

Операторы действуют хитро. Напрямую не нарушают. Я же говорю - щас их и этот бизнес прижали.
Но дело не в этом.
Вопрос был о Телеграме.

Ясно - понятно. Очередной Had.

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
Visuall:
Ясно - понятно. Очередной Had.

Ярлыки навешиваешь, начальник :)

Смотри https://www.avito.ru/moskva?q=Сим+карты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий