Предолжение по Links exchange (очередное)

1 23
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Видишь ли, Лоло, то, что очень часто предлагают в этом разделе, называется накруткой LP. Накруткой, а не нормальным ее подъемом. Вот о чем я постоянно говорю здесь. Хотя, как вам это мешает действительно меняться ссылками, - я не понимаю.

L
На сайте с 06.09.2001
67

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Видишь ли, Лоло, то, что очень часто предлагают в этом разделе, называется накруткой LP. Накруткой, а не нормальным ее подъемом. Вот о чем я постоянно говорю здесь. Хотя, как вам это мешает действительно меняться ссылками, - я не понимаю.</font>

Gray, вопрос к тебе - что есть накрутка LP и что есть нормальный подъем LP по твоему мнению? ИМХО то, что предлагаю я (и чем занимаюсь уже год для обработки Гугля) - это, если так можно сказать, нормальная накрутка. Конечно лучше всего меняться линками сайтам по одной теме, но некоторе количество сторнних тем точно не будет лишним. Накрутка - это всякие Link клубы, FFA и прочая ерунда. А практика показывает, что нормальный обмен очень - это то, что и нужно, по капле, но методично - очень помогает...

Так что повторяю свой призыв - давайте заниматься ЧЕСТНОЙ накруткой.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
JC
На сайте с 13.09.2001
44

А также лишняя ссылка на ваш сайт в самом неожиданном месте может послужить вдруг в качестве холлвея. Что и произошло у меня 30 сентября...

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Paul, я иронизировал лишь насчет 404.

А на счет обмена линками..., я придерживаюсь идеи чучхэ в данном вопросе, тоесть опоры на собственные силы.

SE - это полный контроль над ситуацией прежде всего. Когда я озаботился LP, я начал находить ресурсы и линковаться, и они меня начали находить.

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий