- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил такую вещь. Очень интересно, кто что думает по этому поводу.
Сайт меняется ссылками, выводит себя на первые места по конкурентным запросам. Но при этом на страницу со ссылками нет ни одного линка на сайте. Найти её можно только среди бэквардов у сайтов, с которыми он меняется.
Проблема заключается в том, что большинство его конкурентов не может себе позволить держать в открытом доступе страницу со ссылками - все бьются за имидж. Я сам уже месяца три пытаюсь добиться разрешения руководства сделать её.
Ввиду всего вышенаписанного 2 вопроса:
1. Как вы относитесь к скрытым страницам со ссылками? Практикуете такое или наоборот, категорически отрицаете?
2. Как выкручиваетесь в случае запрета на открытие раздела "ссылки"?
а че так выкручиваться))) без ссылок нынче никуда, поэтому если заказчик против - гуляй вася лесом. ну или же пусть оплачивает "аренду текстовых рекламных мест" на чужик сайтах
Да на это как раз раскрутить его нет проблем. Только времени такое проставление займёт раз в 100 больше...
А как на такое смотрят поисковики? ;)
Да на это как раз раскрутить его нет проблем. Только времени такое проставление займёт раз в 100 больше...
Больше времени?
Странно даже как-то, я вот всегда жил по принципу кто больше платит тот первый;)
Вот и мне интересно! Потому что в свете таких событий так и подмывает этим заняться самому....
Очень странно, что с таким сайтом обмениваются ...
Очень странно, что с таким сайтом обмениваются ...
за такой обмен деньги платятся
не в нашей системе. Мне легче сидеть на 100-том месте чем писать сто служебных записок с объяснениями куда и зачем мне нужно 20-30 баксов. И так в большинстве корпораций. На самом деле здесь идёт просто обмен. Только вот как на это смотрят: а)те, кто с ними меняются; б)поисковики
Поисковики индексируют, если есть внешняя ссылка на страницы сссылок. Но вес ссылок с таких страниц должэен быть чрезвычайно мал, соответствченно мало желающих найдется меняться с ними. В общем они поступаю некорректно по отношению к парнерам в обмене. Не стал бы так делать никогда, тем более, что иммидж ценен.
Против имиджа не попрешь, но вариант есть: платить другому ресурсу который будет ставить ссылки на обменивающие ресурсы, а обменивающие ресурсы на вас. Удачный варинат, если вы имеет другой свой ресурс с которого можно ставить ссылки. Тогда и платуц можно самому получать.
Размещение на страницах, которых даже не только пользователи но и поисковики не найдут... ну если имидж - что! Тогда уж и обмен не предлагали...
Я на такой обмен смотрю отрицательно.
Разок конечно, когда клиент не хотел делать "ссылки"... пришлось однопиксельную точку-ссылку сделать на раздел "ссылки"... так что и дизайн не испортил, и нужного результата добился. :)
Но больше так делать не буду...