Скрытые ссылки

12
[Удален]
1063

Обнаружил такую вещь. Очень интересно, кто что думает по этому поводу.

Сайт меняется ссылками, выводит себя на первые места по конкурентным запросам. Но при этом на страницу со ссылками нет ни одного линка на сайте. Найти её можно только среди бэквардов у сайтов, с которыми он меняется.

Проблема заключается в том, что большинство его конкурентов не может себе позволить держать в открытом доступе страницу со ссылками - все бьются за имидж. Я сам уже месяца три пытаюсь добиться разрешения руководства сделать её.

Ввиду всего вышенаписанного 2 вопроса:

1. Как вы относитесь к скрытым страницам со ссылками? Практикуете такое или наоборот, категорически отрицаете?

2. Как выкручиваетесь в случае запрета на открытие раздела "ссылки"?

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
2. Как выкручиваетесь в случае запрета на открытие раздела "ссылки"?

а че так выкручиваться))) без ссылок нынче никуда, поэтому если заказчик против - гуляй вася лесом. ну или же пусть оплачивает "аренду текстовых рекламных мест" на чужик сайтах

[Удален]
пусть оплачивает "аренду текстовых рекламных мест" на чужик сайтах

Да на это как раз раскрутить его нет проблем. Только времени такое проставление займёт раз в 100 больше...

AN
На сайте с 05.06.2004
243
. Но при этом на страницу со ссылками нет ни одного линка на сайте. Найти её можно только среди бэквардов у сайтов, с которыми он меняется.

А как на такое смотрят поисковики? ;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал Avaks
Да на это как раз раскрутить его нет проблем. Только времени такое проставление займёт раз в 100 больше...

Больше времени?

Странно даже как-то, я вот всегда жил по принципу кто больше платит тот первый;)

Предпочитаю наличку
[Удален]
А как на такое смотрят поисковики?

Вот и мне интересно! Потому что в свете таких событий так и подмывает этим заняться самому....

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Но при этом на страницу со ссылками нет ни одного линка на сайте. Найти её можно только среди бэквардов у сайтов, с которыми он меняется.

Очень странно, что с таким сайтом обмениваются ...

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал NULL
Очень странно, что с таким сайтом обмениваются ...

за такой обмен деньги платятся

[Удален]
за такой обмен деньги платятся

не в нашей системе. Мне легче сидеть на 100-том месте чем писать сто служебных записок с объяснениями куда и зачем мне нужно 20-30 баксов. И так в большинстве корпораций. На самом деле здесь идёт просто обмен. Только вот как на это смотрят: а)те, кто с ними меняются; б)поисковики

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Поисковики индексируют, если есть внешняя ссылка на страницы сссылок. Но вес ссылок с таких страниц должэен быть чрезвычайно мал, соответствченно мало желающих найдется меняться с ними. В общем они поступаю некорректно по отношению к парнерам в обмене. Не стал бы так делать никогда, тем более, что иммидж ценен.

Против имиджа не попрешь, но вариант есть: платить другому ресурсу который будет ставить ссылки на обменивающие ресурсы, а обменивающие ресурсы на вас. Удачный варинат, если вы имеет другой свой ресурс с которого можно ставить ссылки. Тогда и платуц можно самому получать.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Размещение на страницах, которых даже не только пользователи но и поисковики не найдут... ну если имидж - что! Тогда уж и обмен не предлагали...

Я на такой обмен смотрю отрицательно.

Разок конечно, когда клиент не хотел делать "ссылки"... пришлось однопиксельную точку-ссылку сделать на раздел "ссылки"... так что и дизайн не испортил, и нужного результата добился. :)

Но больше так делать не буду...

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий