- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть завал китайских ботов (и не только китайских), причем тех, что не вычисляются по User-Agent, а более злобных товарищей. Хочу вычислить и забанить хотя бы тупо по IP. Для этого ищу прогу, которая на основе загруженных в нее логов могла бы выдавать хотя бы базовый минимум — стату по IP (сортировку по частоте). Вижу платные варианты, но 90 фунтов у меня на это удовольствие нет, а еще нет иностранной карты. Мож есть какой бесплатный вариант, или платный, но местный, рублевый?
С ботами размер суточного лог-файла вырастает многократно, и сейчас этот размер — 200—400 МБ (это для оценки ограничений, если таковые есть у проги или сервиса). Если, вдруг, какие-то онлайн варианты есть, которые работают с такими (а еще лучше — с бОльшими объемами, чтобы не за сутки смотреть) — прекрасно. А уж если еще чего и подписывать умеют (по IP проверять, что да кто и прочий доп. фукнционал) — то и вовсе хорошо. Повторюсь, платный вариант тоже рассмотрю, но с оплатой обычной РФ картой.
платный вариант тоже рассмотрю, но с оплатой обычной РФ картой.
в подписи )
если ты знаешь что китай (и сингапур там еще будет) то имея гео модуль в вебсервере можно легко забанить целиком китай и сингапур.
Там раздел "Хосты" показывает IPs >>> заблокировать их диапазонами.
Awstats пробовали?
в подписи )
если ты знаешь что китай (и сингапур там еще будет) то имея гео модуль в вебсервере можно легко забанить целиком китай и сингапур.
В подписи — смотрю. Но $10 в месяц несколько дороговато для моего нищебродского "хобби" прожекта. И без того денег жрет. Думал, мож единоразово как проанализить или еще что. Хотя, вероятно, сегодня они с одних сетей, завтра с других ползут, не наанализируешься тут... Мож, скидосы есть какие для сирых и убогих?
Сингапур у меня тоже будет, да. Но есть проблема. Я не могу забанить Китай и Сингапур. И вообще никого не могу по географии. Сайтец хоть и "хобби", но международный, на русском и на английском, половина народа идет не из РФ и не из бывших республик СССР. В т.ч. немало и из Китая того же вполне себе нужных посетителей...
Мож, скидосы есть какие для сирых и убогих?