- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это смотря "что" и "для кого" считать новым. Для тех, кто глубоко погружался в сливы Гугла, следит за материалами Dr. MAX-а и Чекушина - да, не ново.
Однако я уверен, что такие понятия как TopicAuthority, Entity Salience, Navboost, Quality Score, mainContentQuality, helpfulnessScore буду абсолютно новыми словами. Я не видел обсуждений этих понятий и переменных, поэтому для большинства они проявятся впервые.
В лучшем случае я помню обсуждение модели SILO, не более и разве, что вскользь.
Но дело даже не в этих понятиях, а в принципах образования семантических связей и их полноте, а не в том, что привычно называется перелинковкой.
SILO давно и много обсуждалось к контексте контентных сайтов в закрытых тусовках, да и не только в закрытых.
По остальному:
1. Это отличие Гугла от Яндекса. Те, кто поумнее, давно делают на этом акцент.
2. По сути - TF-IDF. Те, кто поумнее, понимали это, пройдя курс по тому, как поисковик воспринимает текст.
3. По сути - ластклик + ПФ на сайте.
4. Не про SEO
5. Это вообще базовая метрика, собственно для onpage и в Я и в Г с акцентом на асессоров и элементы сайта (проектирую страницы под SEO по 20к/штука - ))) ).
6. Это Панда под новым соусом.
Не очень понимаю, что здесь для SEO-специалиста может быть нового, да и обсуждалось многократно. Всё сводится к простому: делайте сайт для людей, подробно отвечая на их вопросы и предлагая необходимый им функционал. Без воды, пены и спама.
Комментировать детально, пожалуй, не буду (тут можно развернуть на десятки тем) - долго, энергозатратно, да в целом лишь напрасная трата времени.
К главному в обсуждаемом контексте.
Всё сводится к простому: делайте сайт для людей
Если упрощать до 4-х слов, то да, но "что такое для людей" и "как правильно для людей" - здесь масса нюансов и важных деталей.
Понятно, что люди создают сайты для людей, а не для ИИ (дорвеи и PBN в расчёт не берем).
По обсуждаемому 👉 Гуглу важны тематические связи, у Яндекса этой важности особо нет, если Проксима и Профицит оптимально сходятся, то вот оно и счастье.
SILO давно и много обсуждалось к контексте контентных сайтов в закрытых тусовках, да и не только в закрытых.
Понятно, что в закрытых тусовках и других сообществах много чего обсуждается, здесь этих обсуждений нет и в силу состава участников форума скорее всего и не будет.
По обсуждаемому 👉 Гуглу важны тематические связи
Понятно, что в закрытых тусовках и других сообществах много чего обсуждается, здесь этих обсуждений нет и в силу состава участников форума скорее всего и не будет.
вот хотелось бы почитать откуда эта инфа
Из сливов Гугла (Google API Content Warehouse Guid).
Из сливов Гугла (Google API Content Warehouse Guid).
Почитаю, ибо практика говорит об обратном