- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Упоминание озона было по другой причине. Для сравнения видимости
Интересен вопрос: сколько ссылок внутренней перелинковки допускается со страницы сайта? 3-5 норм ?
Насколько сейчас важно иметь внутренние ссылки на посадочные страницы. Изучаю топовых конкурентов и вижу, что хорошо залинкованы лишь ВЧ и СЧ категории. На НЧ и микро НЧ вообще нет внутренних ссылок и при этом уверенно занимает ТОП и в яндексе и в гугле.
Не важно, что ее нет у конкурента, важен комплекс работ.
Т.е если найдете основную причину ТОП конкурента, при прочих равных, займете позиции выше🤣
Интересен вопрос: сколько ссылок внутренней перелинковки допускается со страницы сайта? 3-5 норм ?
По поводу перелинковки я рекомендую всем опытным SEO специалистам (и просто заинтересованным) обратить внимание на недавно анонсированный материал Dr.MAX-а про семантически коконы и тематические связи. Это довольно значимый материал для расширенного понимания влияния внутренних ссылок.
Думаю, найти соответствующий канал и материал в общей ленте не составит большого труда.
обратить внимание на недавно анонсированный материал Dr.MAX-а про семантически коконы и тематические связи. Это довольно значимый материал для расширенного понимания влияния внутренних ссылок
Все это описано давно и намного проще.
Но, для понимания, почему у многих не работают внутренние ссылки, почитать полезно
Сколько будет внутренних ссылок на каждой странице - это уже десятый вопрос. Но, чем больше исходящих ссылок на странице, тем меньший вес они передают.
PS Но основное во внутренней перелинковке, это правильно выбранная структура сайта, о которой ( в этом вопросе) никто не пишет
PS Но основное во внутренней перелинковке, это правильно выбранная структура сайта, о которой ( в этом вопросе) никто не пишет
Перво-открыватили французкого SEO ))
Все это описано давно и намного проще.
Так там вообще нет ничего нового
Это смотря "что" и "для кого" считать новым. Для тех, кто глубоко погружался в сливы Гугла, следит за материалами Dr. MAX-а и Чекушина - да, не ново.
Однако я уверен, что такие понятия как TopicAuthority, Entity Salience, Navboost, Quality Score, mainContentQuality, helpfulnessScore буду абсолютно новыми словами. Я не видел обсуждений этих понятий и переменных, поэтому для большинства они проявятся впервые.
В лучшем случае я помню обсуждение модели SILO, не более и разве, что вскользь.
Но дело даже не в этих понятиях, а в принципах образования семантических связей и их полноте, а не в том, что привычно называется перелинковкой.