- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нужно понять как время и особенно пространство может быть бесконечным. Это значит там постоянно что то есть, и за этим снова...
С утреца пришла мне идейка в голову.
А что если мы - дети более развитой цивилизации, которая специально законсервировала нас на планете Земля.
Причина - война, которую наши предки проигрывали, поэтому решили отправить часть людей на тайную планету, чтобы наша раса выжила.
А чтобы планету, куда нас отправили, не вычислили, нас полностью лишили всех технологий, и придумали религии, которые как раз и должны были контролировать развитие технологий, путем сжиганий на костре и забития камнями.
Но миссия провалилась. У нас на орбите куча космического мусора, и отправка сигналов во все стороны. Скоро за нами приедут, и окончательно сотрут в пыль.
А может ты одинокий больцмановский мозг, а весь мир вокруг лишь иллюзия что бы не сойти с ума от одиночества)
Самое интересное, что теорию о том, что мы живем в виртуальном мире (матрице), мало того, что очень сложно опровергнуть, поскольку она вполне логична, так еще если эту теорию принять за данность, то автоматически появляются ответы на совершенно все вопросы человечества, от банальных - почему мы все должны регулярно спать и что же такое - "эффект Манделы", до загадок квантовой механики и парадокса тонкой настройки Вселенной.
А регулярно спать для чего, для подзарядки ? Типа настройка на этот мир теряется, долго не получается продержаться в матрице без подзарядки?
Возможно все почти так, только термин "виртуальный" не очень подходит. Этот мир создан как полигон , как аттракцион для получений интересных ощущений, которые душа не может получить в первичном мире. Т.е. есть первичный мир, он реальный , он вечный, так называемый астрал. Где мы находились до рождения и будем находиться после смерти. А есть физический мир, куда можно воплощаться, а можно и не воплощаться. То есть это как компьютерная игра, в которую можно играть , а можно не играть. Этот мир вместе со всеми его физическими законами когда-то был создан высшими существами из первичного мира. И потому что мы здесь существуем, живём, значит мы когда-то приняли решение воплотиться здесь, "поиграть" , именно в данное время технологического прогресса. Очень интересное время! Такого опыта души не могут получить нигде в первичном мире, поэтому я подозреваю выстраиваются огромные очереди из душ на воплощение именно в конце 20, начале 21 века. В другое время существования человечества, жизнь не была такой комфортной, интересной, кайфовой и насыщенной как сейчас! Поэтому пожить в нашем веке, я думаю тянет очень многие души.
ЗЫ. То есть вы считаете себя намного авторитетнее Маска в философии или биологии 🤣
Поэтому серьезно относится к его словам я бы не стал.
Дело не в том что он написал какие-то научные труды и тп. а в том что его достижения в разных областях неоспоримы, это факт. И то что чего он добился подтверждает его гениальность и его мысли могут конечно оспаривается, но они более реалистичны чем ваши например. Кроме того он общается с многими учёными поэтому не надо судить о человеке только по тому чем именно он занимается, он может узнавать такие вещи от более компетентных людей разных научных направлений.
ЗЫ. Я лично тоже не сторонник тех кто популярны и делают свои высказывания, порой такие бредовые. К Маску тоже по началу так же относился. Но со временем наблюдая о его деятельности изменил мнение. Да и лично я так же считаю по поводу углеродной жизни, что она может эволюционировать вплоть до разумной. А слова Маска просто процитировал. Можете это опровергать если хотите.
Улыбнуло 😁
ЗЫ. То есть вы считаете себя намного авторитетнее Маска в философии или биологии 🤣
Рад, что смог вас улыбнуть)
Что касается моего авторитета, то я не пытаюсь его здесь демонстрировать, я всего лишь апеллирую к здравому смыслу, который подсказывает, что экспертиза в одной области не переносится автоматически на другую. Или вы считаете, что гениальный хирург будет так же гениально чинить автомобили?
С утреца пришла мне идейка в голову.
А что если мы - дети более развитой цивилизации, которая специально законсервировала нас на планете Земля.
Причина - война, которую наши предки проигрывали, поэтому решили отправить часть людей на тайную планету, чтобы наша раса выжила.
А чтобы планету, куда нас отправили, не вычислили, нас полностью лишили всех технологий, и придумали религии, которые как раз и должны были контролировать развитие технологий, путем сжиганий на костре и забития камнями.
Но миссия провалилась. У нас на орбите куча космического мусора, и отправка сигналов во все стороны. Скоро за нами приедут, и окончательно сотрут в пыль.
Или вы считаете, что гениальный хирург будет так же гениально чинить автомобили?
Да, я так считаю. Если вы лично разбираетесь только в чём-то одном, то я вам сочувствую.
Многие люди обладающие знаниями в чём-то одном так же могут иметь знания и навыки и в других направлениях и также хорошо.