- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
OptimaNet, им много чего надо. Площадку для размещения серверов в несколько тысяч можешь предоставить?
Проблемы Яши вполне нормальны! ИМХО: Это проблемы связанные с ростом! Знаю, что незадолго до нового года они заказали приличное количество новых серверов!
Пиаришься?
Не отрицаю. 😂
Поди скушновато там, раз сюда зачастили?
Да нет, там все о работе.. а тут флуд, так сказать моя стихия. ;)
OptimaNet, им много чего надо. Площадку для размещения серверов в несколько тысяч можешь предоставить?
да без проблем, вопрос в отдаче от вложений
Скатертью дорожка. Поди скушновато там, раз сюда зачастили?
wolf, да там ваще полный отстой!
я хотел предложить одному члену с этого форума туда инвайт
(с клоунами там совсем тяжело), но на голосование даже не приняли
А, может, сразу прейскурант на места в топе выложить? Чего уж мелочиться?
не так нельзя
серп не продается, это святое
Да нет, там все о работе.. а тут флуд, так сказать моя стихия.
А-а-а, всё понятно. Разбредшихся уставших от трудов праведных флудеров приходится здесь собирать... 😂
А-а-а, всё понятно. Разбредшихся уставших от трудов праведных флудеров приходится здесь собирать... 😂
Сереж, мы сами подтягиваемся.. дай только повод. ;)
Уверен - обычные пользователи ничего не заметят. Апдейты интересуют только оптимизаторов. Причем, патологически интересуют тех, кто продает позиции в выдаче (а их продают практически все :)). А вот от их назойливых семониторов, уверен, Яндекс был бы совсем не прочь избавиться. Ибо портят они выдачу заметно (особенно в последнее время), активно долбя ее во время апдейта и тем самым формируя глючный кеш.
Уважаемый защитник Яндекса, оптимизаторы долбят заодно не только Яндекс, но и Рамблер и Гугль. Почему же у них тогда не бывает глюков???
Мой ответ: более эффективный менеджмент и, как следствие, вкладывание денег в развитие технической базы.
Уважаемый защитник Яндекса, оптимизаторы долбят заодно не только Яндекс, но и Рамблер и Гугль. Почему же у них тогда не бывает глюков???
Как не бывает? Еще как бывает. Только "любители" там их не замечают почему-то. Видимо, любовь не так сильна, как к выдаче Яндекса. 😂
Мой ответ: более эффективный менеджмент и, как следствие, вкладывание денег в развитие технической базы.
Да ну в принципе правильно Яндекс это враг оптимизаторв, мы сним боремся, а в свою очередь Яндекс ненавидит оптимизаторов.
Яндекс всегда воевал с оптимизаторами. Яндексу получает более милиона баксов в месяц на Директ рекламе. Ему не нужны оптимизаторы так как забирает клиентов Директ рекламы.
Честно скажу для меня Яндекс это враг, это мой соперник за кусок хлеба.
werton, а можно про более эффективный менеджмент Рамблера подробнее?