Апдейт 25.01.2006 - ложная тревога

[Удален]
20880

Может и не апдейт, но кеш обновился, позиции поменялись. В выдаче глюки какие-то...

Вот как изменились позиции по мониторинговым мной запросам (запросы не привожу, сорри):

-2

0

-12

-2

-4

0

-1

-2

-2

-7

0

-2

-4

-9

-5

-7

0

-5

-7

6

-6

0

0

5

0

-2

-3

1

-2

-2

-4

YngwieM
На сайте с 24.01.2007
33

позиции изменились (!)

но не апдейт

XTR, апдейты - ваша стихия?))))

[Удален]
YngwieM:
XTR, апдейты - ваша стихия?))))

Нет, но этот я действительно ждал. Не поверите, прилег отдохнуть, встал, думаю дай-ка проверю кол-во страниц на одном сайте и опа! Оно сильно поменялось (восстановилось), я быстренько проверил и обнаружил изменение позиций. Никаких фокусов, я ведь только учусь 😆

[Удален]

Подтверждаю.

По двум тематикам заскакало.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
XTR:
Не поверите, прилег отдохнуть, встал, думаю дай-ка проверю кол-во страниц на одном сайте и опа...

Из записок бывалого охотника :D

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Беки задвигались...

Хорошо.

Я пару недель назад убрал из роботосов Disallow: /, аддурл, каталоги, всё как у людей, как долго ждать возвращения в индекс?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

два сайта вошли в каталог, зашибись :)

YM
На сайте с 06.05.2006
10
dva:
два сайта вошли в каталог, зашибись :)

Не пойму причем тут АП, но за язык Вас никто не тянул:D

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

просто хотел поделиться радостью :)

YO_maN:
Не пойму причем тут АП, но за язык Вас никто не тянул:D
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Блин, умора. Представляю если бы Каширин или Флай сидели бы по вечерам, мониторили выдачу и на перегонки постили бы темы типа "у меня +2 позиции в антресолях", "а у меня -1 в пластмассовых линейках"

По теме: давайте дождемся утра, не будем флудить. И если есть апдейт спокойно обсудим, что произошло, а не то, у кого +- сколько позиций.

308827355
[Удален]
Boris Shramko:
Блин, умора. Представляю если бы Каширин или Флай сидели бы по вечерам, мониторили выдачу и на перегонки постили бы темы типа "у меня +2 позиции в антресолях", "а у меня -1 в пластмассовых линейках"

По теме: давайте дождемся утра, не будем флудить. И если есть апдейт спокойно обсудим, что произошло, а не то, у кого +- сколько позиций.

А, что, посмотреть вечером не начался ли апдейт - это что-то такое нехорошее или непристойное? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий