Апдейт 25.01.2006 - ложная тревога

D
На сайте с 24.11.2004
55
serin190:
Уже 5 месяце не выпадает.

Мда...

А много у вас сайтов, которые 5 месяцев не выпадают? 1? 3-7 выпали 99% сайтов (по моим наблюдениям), которые продвигались и по которым активно бегали роботы. Если ваши сайты (сайт) не выпадал, то это наводит на определенные мысли. 🙄

А что вы сейчас объясните клиентам, с кем подписали договор последний месяц? (или вы в этом году в топ выводите, без апов?).

albion
На сайте с 07.10.2005
247
doomer:
А много у вас сайтов

Сам ответ "Уже 5 месяце не выпадает." на "если только сайт не выпадет с индекса" говорит сам за себя.

1 сайт у него, наверняка.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Я вот всегда думал... наверняка те кто поработал немного в Яндексе поднимают нехило денег потом на оптимизаторской работе. Ну во всяком случае могут это делать - зная механизмы работы Яндекса. А каково им приходится теперь когда новые алгоритмы яндекса явно строятся на теории вероятности и случайных чисел.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Да ладно Вам !

По делу есть у кого ?

Опять всё стоит с утра ... как вечером было, сайты у кого нибудь вернулись ... У меня попрежнему 3 сайта нету в индексе, так и невернулись с 3 января!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Astaldo:
Беки задвигались...
Хорошо.
Я пару недель назад убрал из роботосов Disallow: /, аддурл, каталоги, всё как у людей, как долго ждать возвращения в индекс?

бэки каждый день двигаются ... а по какой причине вы оттуда пропали ? (тогда и советов бы дали больше)

Возвращение в индекс - это сейчас на грани фантастики 😂

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Diversant:
а по какой причине вы оттуда пропали

А мне заказчик попался на грани инфаркта - ему предыдущие сео закрыли сайт в роботсах и соскочили, понятно, что он выпал вот на кануне нового года. Не знаю за чо - вроде вменяемая контора, договор, всё как надо. Я привёл контент в порядок, открыл, сижу жду. Я, как бы сказал заказчику, что это может быть долго и я тут ничего не гарантирую, но, всё рано, скучно как-то, тоскливо...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
S
На сайте с 27.12.2006
8

Единственная надежда на то, что сотрудники сайта прочитают эту тему "гигант" и может быть поторопятся или наоборот не будут делать апдейт ещё долго. :)

Вот до чего доходит народ когда нечем заняться ☝

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Shumaxer:
Единственная надежда на то, что сотрудники сайта прочитают эту тему "гигант" и может быть поторопятся или наоборот не будут делать апдейт ещё долго. :)

Вот до чего доходит народ когда нечем заняться ☝

Сотрудники какого сайта?

IR
На сайте с 19.01.2007
2

Почитал этот топик ......

1) сначала все дружно пожурили и наказали XTR за флуд и предсказание Апа ...

2) а потом повылазили товарищи с репутацией от 15.000 и нафлудили совершенно не в тему сто-о-о-о-олько !!!

фразу FlyAway: "Руки прочь от нашей репутации!" - читать как "Нам всё можно, а вы лохи и ламеры" ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий