Избитый вопрос - перенос доменов к вменяемым регистраторам (Regery?)

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
168
65

Итак, после 15 лет работы решил я закрыть свои буржуйские магазины. Однако нашелся сильно желающий их подхватить, но это не точно. Поэтому у меня образовалось ШЕСТЬ доменов, со звучащими (в моей сфере) именами, с историей 10-15 лет, с безупречной репутацией (никогда на них не было рекламы, спама - только реальные магазины реальной уникальной продукции). Бросать их тупо жалко, тем более что возможно продолжение их деятельности.

Поскольку ес-овское (финское) юрлицо я намерен тупо кинуть, чтобы не платить по налогам что осталось - соответственно все эти домены надо быстренько с конторы перекинуть на ч.л. или ю.л. не имеющее отношение к бросаемой конторе (вдруг приставы сочтут домены активами?).

Соответственно избитый, наверное, вопрос, но времена меняются очень часть и непредсказуемо, может у кого есть информация свежая.

Доменные зоны: .fi .se .de .nl .fr .be .pl

Что хочется - в идеале номер телефона чтобы РФ подходил. В обязательном порядке - вменяемость, чтобы при наличии упоминания РФ и/или документов РФ не падали в обморок от страха. Ну и при этом цены нормальные. Варианты оплаты роли не играют - есть у меня и наши карты, и ЕС карты, и РБ карты. Есть ПэйПал, но не знаю сохранится ли.

Пока проверил по .fi  (так как было дело - они только местным домены давали регить, оказывается уже 9 лет как это не так, и всем подряд) некий регистратор Regery есть, цена даже меньше чем сейчас плачу, ок. 11 евро а я сейчас 15 или даже 17.  Что за регистратор? И вообще, может есть короткий и все объемлемый совет мне?

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
168
Kaavain :
Regery
Так, с этими все ясно - отпадают. Так что только вопрос 2 остался.
Tilted Pers
На сайте с 21.06.2020
45
Kaavain #:
Так, с этими все ясно - отпадают. Так что только вопрос 2 остался.
удосужился воспользоваться поиском по форуму или хватило ума проверить валюты на сайте?
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
168
Tilted Pers #:
удосужился воспользоваться поиском по форуму или хватило ума проверить валюты на сайте?

Так блин валюты-то и смутили. Рубль мне по дефолту отображался. И русский язык. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий