- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть компания SugarCRM Inc. (http://sugarcrm.com) USA
Они хотят подавать в Суд за домен http://sugarcrmexpert.com
Какая процедура разрешения доменных вопросов? И какие у меня шансы оставить домен у себя?
прочитайте udrp как минимум.
или подают в суд не для того, чтобы отобрать домен?
Хотят Отобрать ...
Боюсь, что шансов у вас никаких.
Странно, что в суд, может за использование их контента и торговой марки?
Потому что отобрать могут и без суда, через ICANN, у меня так отобрали один домен, в названии было слово торговая марка, но в суд на меня никто не подавал, так как я этот домен не использовал, просто подали жалобу в ICANN, они рассмотрели и домен отобрали.
Перенеси к домен к Nic.ru или WebNames.ru, тогда штатовский суд им не поможет. А если захотят забрать через WIPO, то вся переписка будет на русском языке.
Они хотят подавать в Суд за домен
Это они Вам сказали? Вы бы хоть какую-то предысторию поведали, а то получается гадание на кофейной гуще...
Какая процедура разрешения доменных вопросов?
Не знаю как вопросов, но споров - UDPR и WIPO.
И какие у меня шансы оставить домен у себя?
Шансы стремятся к нулю.
Все эти процедуры и суды стоят денег. Попытайтесь с ними договориться полюбовно, с адекватной оценкой ситуации. Только не понятно, прислали что-то официальное или пугалки по емайлу шлют.
Как могут отобрать домен через ICANN? UDRP имеете ввиду? Если через UDRP, то вы могли защищать, отправив свой ответ на претензии истца.
Как могут отобрать домен через ICANN? UDRP имеете ввиду? Если через UDRP, то вы могли защищать, отправив свой ответ на претензии истца.
Да, через UDRP. Конечно мог, вы видели те листы которые надо заполнить по определенным правилам, даже если бы я отлично владел английским, это было бы не так уж и легко. Я написал ответ, что претензии не обоснованы, на что мне дали ссылки на официальные правила ответа.
Мало того, мне сразу пришло письмо от ушлых адвокатов забугорных, типа мы можем представлять ваши интересы.
Мне было легче отдать домен, чем тратить время и деньги на оправдание в том, чего я не совершал. Если бы компания подавшая иск не была такая чванливая и обратилась ко мне напрямую, я бы отдал им домен баксов за 20, но они решили потратить время своих юристов на писанину, время их юристов стоило намного дороже 20 баксов. Я потерял 8 баксов на регистрации, они из-за своего тупизма побольше, чему я рад, для меня этот домен особой ценности не имел.