Где менять крипту на руб без дробления платежей?

12 3
B
На сайте с 15.10.2025
0
2662

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас обменные пункты начали дробить платежи на карту по 2-10 тыс руб отправляют.

Если меняю 100 тыс руб выводят по 15 платежей и карту сразу блокирует банк! 

Подскажите пожалуйста обменник или же какой то способ обмена usdt на карту руб без дробления платежей...

Большое спасибо всем за помощь.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
308
наличные 
Здесь не могла быть ваша реклама
T2
На сайте с 27.08.2010
113

Появился белый обменник через Белоруссию  Цифра Маркетс 

Я особо подчеркиваю БЕЛЫЙ, без треугольников и остальной чернухи.

minsky
На сайте с 01.09.2012
241
tat21 #:

Появился белый обменник через Белоруссию  Цифра Маркетс 

Я особо подчеркиваю БЕЛЫЙ, без треугольников и остальной чернухи.

Не знаю что такое Белоруссию, но в Беларуси легально выводишь без обменников себе на карту.
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
T2
На сайте с 27.08.2010
113
Я не знаю почему китайский язык определился. Но скажу так. Сейчас в России п2п на биржах почти прикрыли, крупные суммы в больших городах поменять еще конечно можно. Но если небольшая сумма и срочно и не в городе живешь, то возникают проблемы. Да и вообще, п2п это 99% чернуха. Поэтому сервис, который я указал выше, для россиян вполне удобен. Хотя, кому как... 
L
На сайте с 25.12.2013
462
Через Webmoney вывожу, сейчас все обмены идут через приложение. Суммы там дробят для удобства пользователей, а не для того, чтобы запреты банков обойти. Можно сразу получить 100к рублей одним оффером, например. Сначала заводим с USDT на WMT, потом через p2p биржу в приложении выводим на карту в рубли. Много иностранцев на обмене сидят, в том числе из Беларуси, Казахстана, Молдовы, Киргизии. Сама платежка Webmoney выступает гарантом при обмене.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1252
за крупные п2п переводы точно также бан прилетает как и за много мелких.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
inkubus
На сайте с 20.04.2008
236
Lastwarrior #:
Через Webmoney вывожу
лишняя прокладка с комиссией
⭐⭐⭐
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1252
inkubus #:
лишняя прокладка с комиссией
с комиссией 30% 😀
EN
На сайте с 05.12.2004
259
Mik Foxi #:
с комиссией 30% 😀
Он говорил про WMT, а не про WMZ.
L
На сайте с 25.12.2013
462
ExclusivoN #:
Он говорил про WMT, а не про WMZ.
Сразу видно, наш человек. Хотя, если выводить USDT с биржи OKX, например, то там тебе накидывают больше WMZ из-за такой большой разницы. Потом меняешь WMZ на WMT на бирже WebMoney с потерей 2-3%, а потом эти потери компенсируешь за счет p2p вывода на ру карту. По такой схеме получается выводить USDT на карту практически по курсу ЦБ РФ. Такие дела. 
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий