Ссылочный бюджет 50 р.

apelsin77
На сайте с 30.08.2010
41
416

Нужно продвинуться по низкоконкурентному запросу, думаю 50 рублей при грамотной оптимизации вполне хватит на ссылки. Вопрос: как лучше закупить ссылок?

Дешевых по 1-2 рубля с маленькими пузомерками или лучше пожирнее и меньше по количеству?

И надо ли разбавлять анкоры если ссылок будет не более 20-30ти?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

apelsin77, лучше бы вы сказали какой это запрос. Может быть там можно вылезти одним текстом и внутренней перелинковкой. Сказали бы еще на каком месте сайт по запросу, или хотя бы в какой десятке.

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

apelsin77, лучше и тех и тех, но на 50 р. особо не разгуляешься) Хотя, может быть при грамотных текстах и правда они не понадобятся. А анкоры я думаю стоит разбавить..

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
apelsin77:
думаю 50 рублей при грамотной оптимизации вполне хватит на ссылки.

А вы точно уверены, что у вас она будет грамотной?

apelsin77
На сайте с 30.08.2010
41
Психиатр:
А вы точно уверены, что у вас она будет грамотной?

Ну по крайней мере все основные рекомендации я выполнил и думаю что этого достаточно

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
apelsin77:
Ну по крайней мере все основные рекомендации я выполнил и думаю что этого достаточно

Тогда ждите, может быть будет результат без вложения денег.

apelsin77
На сайте с 30.08.2010
41
Talisman13:
Может быть там можно вылезти одним текстом и внутренней перелинковкой

Да может и можно, но я не знаю как это на глаз определить, а если ждать сначала индексации текста и только потом в зависимости от результата покупать или не покупать ссылки, то получится долго. Поэтому и хочу сразу купить ссылок на небольшую сумму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий