- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
www.fontanka.ru/2025/10/08/76065882/
ты вообще не в состоянии прочесть текст по ссылке?))
ок, еще раз:
Совфед рекомендует кабмину проанализировать результаты эксперимента по введению налога на профессиональный доход и проработать «вопросы о завершении эксперимента в 2026 году»
Оно и сейчас если платить в ПФР, то выгодней ИП на упрощенке при любом доходе. С отчетностью только больше мороки.
Да и мороки особенной нет. Раз в год либо занести декларацию в налоговую, либо отправить с электронной подписью. Сама декларация генерируется автоматически. По крайней мере, в том банке, где у меня счет.
Да и мороки особенной нет. Раз в год либо занести декларацию в налоговую, либо отправить с электронной подписью. Сама декларация генерируется автоматически. По крайней мере, в том банке, где у меня счет.
Это где такое? В Т-банке?
Ничего. Люди станут больше платить, такси и доставки подорожают. массово вернутся на гпх, или уйдут в тень в случае чего.
Позже Решетников заявил, что никакого пересмотра закона о самозанятых до 2028 года не планируется, и назвал это принципиальной позицией правительства.
Ну мало ли че он сказал. Про не повышение налогов три недели назад тоже много что говорили. Теперь НДС 22% и фактическая отмена УНС для торговли, повышение утильсборов, НДС на личные покупки из-за границы и повышение акцизов + промышленные сборы на электронику.
Второе, все те услуги, которые оказываются частником, могут опят уйти в тень (сдача в аренду жилья, юридические услуги, разовая работа программиста, seo-специалиста, таксисты и т.д. и т.п.). Лично я плачу за каждый чек. От физлица пришли деньги, указываю физлицо. Не оплачиваю, правда, в ПФР.
Тут правительству нужно думать как крупным компаниям ограничить аутсорсинг. А так у них уже больше 30% работают удаленно на режиме самозанятого. Ну и подумать еще раз про назначении пенсии не в 65, а 62 или 60 лет. Пока возраст подняли необдуманно, люди забили на эту пенсию болт, так как в регионах живут 65-70.
Вот только за 3 года работы, Т ни разу не сформировали отчетность без ошибок!
Мы вовремя заметили, подали корректировку, но осадочек остался. Они даже не извинились.
Доверяй, но проверяй.
С другой стороны и живой бухралтер опытный тоже до этого ошибался ни раз и попадали на штрафы.
Я к тому, что совсем без мороки не получится.
Ничего. Люди станут больше платить, такси и доставки подорожают. массово вернутся на гпх, или уйдут в тень в случае чего.
Ну мало ли че он сказал. Про не повышение налогов три недели назад тоже много что говорили. Теперь НДС 22% и фактическая отмена УНС для торговли, повышение утильсборов, НДС на личные покупки из-за границы и повышение акцизов + промышленные сборы на электронику.
Да, этим обещаниям ноль цена, думали все это прекрасно понимают. Но оказывается не все...