Как монетизировать канал через Адсенс?

12
M2
На сайте с 06.10.2025
0
246

Привет всем. Канал набрал просмотры для монеты. Сейчас для нас вариантов не так много:

1.Адсенс можно купить,  в среднем 400 $ предложения

2. Арендовать- отдавать от 20 % ежемесячно

3. Завести свой

хочу 3 вариант рассмотреть, помогите советом. Вижу это так, карту страны ( какой банк?), где будешь его регистрировать, например, Казахстан. Можно купить ее в различных сервисах в РФ. Затем нужен человек, который получит твой конверт в Казахстане и вышлет пинкод. Что еще нужно? Подвтерждение личности? ИП? Помогите, пожалуйста. разобраться, кому не сложно.  Может ,другую страну рассмотреть? Может, я упускаю что-то

S9
На сайте с 26.11.2019
76
mila2010 :

Привет всем. Канал набрал просмотры для монеты. Сейчас для нас вариантов не так много:

1.Адсенс можно купить,  в среднем 400 $ предложения

2. Арендовать- отдавать от 20 % ежемесячно

3. Завести свой

хочу 3 вариант рассмотреть, помогите советом. Вижу это так, карту страны ( какой банк?), где будешь его регистрировать, например, Казахстан. Можно купить ее в различных сервисах в РФ. Затем нужен человек, который получит твой конверт в Казахстане и вышлет пинкод. Что еще нужно? Подвтерждение личности? ИП? Помогите, пожалуйста. разобраться, кому не сложно.  Может ,другую страну рассмотреть? Может, я упускаю что-то

Да купи у Конодена индивидуальный адик. Он дорогой, чот типа 60к, но аренда это всегда большой риск, а замуты с левыми типами из левых стран выйдут не сильно дешевле так еще и геморроя в бонус получишь.
L
На сайте с 25.12.2013
421
mila2010 :

Лучше Грузия и в командировку туда на месяц-другой. По любой другой стране Гугл может попросить доки, которые потом нужно будет гдк-то добыть или нарисовать.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
5
Варианты 1 и 2 как будто гораздо проще и возможно даже дешевле, чем пытаться провернуть всю эту схему с фейковыми документами и помощниками. Риски сопоставимы, а геморроя в разы меньше
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
5
straanger92 #:
Да купи у Конодена индивидуальный адик. Он дорогой, чот типа 60к, но аренда это всегда большой риск, а замуты с левыми типами из левых стран выйдут не сильно дешевле так еще и геморроя в бонус получишь.
По сути самый оптимальный и простой вариант, все проблемы решатся одним платежом
B
На сайте с 02.04.2008
250
mila2010 :

Что еще нужно? Подвтерждение личности? 

Естественно, это первое что адсенс потребует, банковский счет и письмо подтверждения места проживания это все вторично уже. И чем купленный адик подтверждать будете? У Конодена они что на левого европейца зареганы?
B
На сайте с 02.04.2008
250
Lastwarrior #:
Лучше Грузия и в командировку туда на месяц-другой. По любой другой стране Гугл может попросить доки, которые потом нужно будет гдк-то добыть или нарисовать.
Грузия в пролете уже
EE
На сайте с 02.01.2021
163
Сколько у вас суммарно просмотров за месяц?
B
На сайте с 02.04.2008
250
mila2010 :

1.Адсенс можно купить

Объясните мне несведущему, что я покупаю?  Гугл аккаунт с симкартой (вышлют по почте?) подтвержденный на непонятно кого аккаунт Adsense, где я могу получателем выплат вписать себя (это понятно, нужен только банковский счет). А где гарантии что потом этот Гугл аккаунт создатель себе не вернет перевыпустив симку???

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
254
Blazon #:
Грузия в пролете уже
Почему это?
SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
B
На сайте с 02.04.2008
250
Badmaestro #:
Почему это?
полгода пребывания в стране теперь для сдачи на права 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий