- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Канал набрал просмотры для монеты. Сейчас для нас вариантов не так много:
1.Адсенс можно купить, в среднем 400 $ предложения
2. Арендовать- отдавать от 20 % ежемесячно
3. Завести свой
хочу 3 вариант рассмотреть, помогите советом. Вижу это так, карту страны ( какой банк?), где будешь его регистрировать, например, Казахстан. Можно купить ее в различных сервисах в РФ. Затем нужен человек, который получит твой конверт в Казахстане и вышлет пинкод. Что еще нужно? Подвтерждение личности? ИП? Помогите, пожалуйста. разобраться, кому не сложно. Может ,другую страну рассмотреть? Может, я упускаю что-то
Привет всем. Канал набрал просмотры для монеты. Сейчас для нас вариантов не так много:
1.Адсенс можно купить, в среднем 400 $ предложения
2. Арендовать- отдавать от 20 % ежемесячно
3. Завести свой
хочу 3 вариант рассмотреть, помогите советом. Вижу это так, карту страны ( какой банк?), где будешь его регистрировать, например, Казахстан. Можно купить ее в различных сервисах в РФ. Затем нужен человек, который получит твой конверт в Казахстане и вышлет пинкод. Что еще нужно? Подвтерждение личности? ИП? Помогите, пожалуйста. разобраться, кому не сложно. Может ,другую страну рассмотреть? Может, я упускаю что-то
Да купи у Конодена индивидуальный адик. Он дорогой, чот типа 60к, но аренда это всегда большой риск, а замуты с левыми типами из левых стран выйдут не сильно дешевле так еще и геморроя в бонус получишь.
Что еще нужно? Подвтерждение личности?
Лучше Грузия и в командировку туда на месяц-другой. По любой другой стране Гугл может попросить доки, которые потом нужно будет гдк-то добыть или нарисовать.
1.Адсенс можно купить
Объясните мне несведущему, что я покупаю? Гугл аккаунт с симкартой (вышлют по почте?) подтвержденный на непонятно кого аккаунт Adsense, где я могу получателем выплат вписать себя (это понятно, нужен только банковский счет). А где гарантии что потом этот Гугл аккаунт создатель себе не вернет перевыпустив симку???
Грузия в пролете уже
Почему это?