- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Канал набрал просмотры для монеты. Сейчас для нас вариантов не так много:
1.Адсенс можно купить, в среднем 400 $ предложения
2. Арендовать- отдавать от 20 % ежемесячно
3. Завести свой
хочу 3 вариант рассмотреть, помогите советом. Вижу это так, карту страны ( какой банк?), где будешь его регистрировать, например, Казахстан. Можно купить ее в различных сервисах в РФ. Затем нужен человек, который получит твой конверт в Казахстане и вышлет пинкод. Что еще нужно? Подвтерждение личности? ИП? Помогите, пожалуйста. разобраться, кому не сложно. Может ,другую страну рассмотреть? Может, я упускаю что-то
Привет всем. Канал набрал просмотры для монеты. Сейчас для нас вариантов не так много:
1.Адсенс можно купить, в среднем 400 $ предложения
2. Арендовать- отдавать от 20 % ежемесячно
3. Завести свой
хочу 3 вариант рассмотреть, помогите советом. Вижу это так, карту страны ( какой банк?), где будешь его регистрировать, например, Казахстан. Можно купить ее в различных сервисах в РФ. Затем нужен человек, который получит твой конверт в Казахстане и вышлет пинкод. Что еще нужно? Подвтерждение личности? ИП? Помогите, пожалуйста. разобраться, кому не сложно. Может ,другую страну рассмотреть? Может, я упускаю что-то
Да купи у Конодена индивидуальный адик. Он дорогой, чот типа 60к, но аренда это всегда большой риск, а замуты с левыми типами из левых стран выйдут не сильно дешевле так еще и геморроя в бонус получишь.
Что еще нужно? Подвтерждение личности?
Лучше Грузия и в командировку туда на месяц-другой. По любой другой стране Гугл может попросить доки, которые потом нужно будет гдк-то добыть или нарисовать.
1.Адсенс можно купить
Объясните мне несведущему, что я покупаю? Гугл аккаунт с симкартой (вышлют по почте?) подтвержденный на непонятно кого аккаунт Adsense, где я могу получателем выплат вписать себя (это понятно, нужен только банковский счет). А где гарантии что потом этот Гугл аккаунт создатель себе не вернет перевыпустив симку???
Грузия в пролете уже
Почему это?