Как монетизировать канал через Адсенс?

12
L
На сайте с 25.12.2013
421
Blazon #:

А где гарантии что потом этот Гугл аккаунт создатель себе не вернет перевыпустив симку???

Гарантий никаких. Все на твой страх и риск.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
M2
На сайте с 06.10.2025
0
Blazon #:
что потом этот Гугл аккаунт создател

Да, с покупкой тоже есть риски, поэтому хотелось бы оформить все сразу на себя. Н до окнца яне понимаю как это сделать, готова заморочиться, заплатить где нцжно, но в итоге сделать сой адсенс

M2
На сайте с 06.10.2025
0

Поправьте меня, пожалуйста, где я ошибаюсь.   Я могу зарегистрировать адсенс в Казахсстане на себя, если я резидент РФ? Карту я могу сделать через сервис, письмо заказать на себя но адрес друга. Ввести пинкод, а подсвтредить своим заграном?  Идия должна приложить паспорт/права Казасхстана на свое имя? 

S9
На сайте с 26.11.2019
76
mila2010 #:

Да, с покупкой тоже есть риски, поэтому хотелось бы оформить все сразу на себя. Н до окнца яне понимаю как это сделать, готова заморочиться, заплатить где нцжно, но в итоге сделать сой адсенс

Ну если нужен вариант, когда Адик на себя и чтобы потом не было никаких проблем, то вариант один. Переезд, получение гражданства или вида на жительство, спокойная регистрация Адсенса для страны, гражданином которой вы будете являться. Если доход у вас не десятки тысяч долларов в месяц, то вариант, мягко скажем, не сильно рентабельный, проще все же купить у проверенного человека. Есть ли риск? Конечно есть. Так он сейчас для россиян всегда есть. Завтра какой-нибудь пиджак что-нибудь скажет и вообще всех с русским языком отрежут от Ютуба, и будете со своим Адсенсом сидеть и на ноль просмотров смотреть.   

M2
На сайте с 06.10.2025
0
straanger92 #:

Ну если нужен вариант, когда Адик на себя и чтобы потом не было никаких проблем, то вариант один. Переезд, получение гражданства или вида на жительство, спокойная регистрация Адсенса для страны, гражданином которой вы будете являться. Если доход у вас не десятки тысяч долларов в месяц, то вариант, мягко скажем, не сильно рентабельный, проще все же купить у проверенного человека. Есть ли риск? Конечно есть. Так он сейчас для россиян всегда есть. Завтра какой-нибудь пиджак что-нибудь скажет и вообще всех с русским языком отрежут от Ютуба, и будете со своим Адсенсом сидеть и на ноль просмотров смотреть.   

а третьего не дано? самому из РФ можно же зарегистрировать
S9
На сайте с 26.11.2019
76
mila2010 #:
Ну удачи. Ждем тему "Потерял доступ к Адсенсу, как вернуть??"
B
На сайте с 02.04.2008
250
mila2010 #:

Поправьте меня, пожалуйста, где я ошибаюсь.   Я могу зарегистрировать адсенс в Казахсстане на себя, если я резидент РФ? Карту я могу сделать через сервис, письмо заказать на себя но адрес друга. Ввести пинкод, а подсвтредить своим заграном?  Идия должна приложить паспорт/права Казасхстана на свое имя? 

Все документы должны быть выданы той же страной на которую и аккаунт Адсенс. Паспорт/Вид на жительство/Водительское удостоверение (любой из этих 3х вариантов) . Кто говорит что права не катят, пусть съездит в США и спросит, а ести ли у них внутренние паспорта и какое ещё ID кроме водительских прав у них есть??? Фильмы про подростков покупающих бухло все смотрели?

L
На сайте с 25.12.2013
421
Blazon #:
полгода пребывания в стране теперь для сдачи на права 
Если есть права в России, то можно их обменять на грузинские. Сдай на права в РФ, а потом езжай в Грузию и меняй. Варианты всегда есть, если голова нормально работает 😎
L
На сайте с 25.12.2013
421
mila2010 #:
По паспорту РФ нельзя, нужен документ другой страны. Поэтому все едут в другие страны, получают там водительские права и регаются на них в Адсенсе.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий