Ошибочно засчитанные цели и слитый бюджет

12
SA
На сайте с 12.04.2024
45
TonyBlackberry #:

Здесь не соврали.  Со временем посещения у метрики проблемы.  Я как-то изучал отказы на своем сайте и в них был записан мой визит продолжительностью 0:15, хотя я на сайте был достаточно долго и просмотрел много страниц.

Тут дело в том, что рекламодатель ориентируется на время указанное в метрике, родном продукте компании. 

На кого ему еще ориентироваться? Все остальные аналитики по существу не принимаются к рассмотрению, а своя не работает. 

Что делать? Смириться с потерей бюджета. Доказать свою правоту не получится, потому что в условиях пользования есть пункт, что метрика может ошибаться. 

Ошибается она или нет это не имеет никакого значения, просто юридическая уловка, чтобы избавить себя от претензий подобных прожагателей бюджета.

TB
На сайте с 16.01.2009
249
SeoA #:
На кого ему еще ориентироваться? Все остальные аналитики по существу не принимаются к рассмотрению, а своя не работает. 
а вебвизор вы для рекламодателя включили, чтобы показывать действия клиента на сайте? 
CT
На сайте с 06.05.2021
34
TonyBlackberry #:

Здесь не соврали.  Со временем посещения у метрики проблемы.  Я как-то изучал отказы на своем сайте и в них был записан мой визит продолжительностью 0:15, хотя я на сайте был достаточно долго и просмотрел много страниц.

Подтверждаю, тоже заметил с 25 августа что то не то с индикацией активности, сломалось у них точно что то

Q
На сайте с 03.10.2011
321
Narastic :

Как вы считаете, прав я или Яндекс и можно ли как-то вернуть слитый бюджет?

Ваша ошибка, что вы в рся по целям стали работать.

Яндекс и цели это вообще какой-то ходячий прикол. Как-то запустили платную рекламу в ябизнес, так там столько конверсий на тел, и ни одного звонка. Или недавно, запустил моб, хотя всегда его отключаю. Сделал ограничения по настройкам, так там столько переходов ботов. Сделал в блок площадки. Пошли переходы вроде как с норм сайтов, и один хрен нет звонков.

Раньше отключение моб немного помогало, то сейчас и на комп полезли боты сильно.

И это при условии, что отключаю повторные показы, делаю подбор аудитории по конверсии, и тд. 

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий