Ошибочно засчитанные цели и слитый бюджет

12
SA
На сайте с 12.04.2024
43
TonyBlackberry #:

Здесь не соврали.  Со временем посещения у метрики проблемы.  Я как-то изучал отказы на своем сайте и в них был записан мой визит продолжительностью 0:15, хотя я на сайте был достаточно долго и просмотрел много страниц.

Тут дело в том, что рекламодатель ориентируется на время указанное в метрике, родном продукте компании. 

На кого ему еще ориентироваться? Все остальные аналитики по существу не принимаются к рассмотрению, а своя не работает. 

Что делать? Смириться с потерей бюджета. Доказать свою правоту не получится, потому что в условиях пользования есть пункт, что метрика может ошибаться. 

Ошибается она или нет это не имеет никакого значения, просто юридическая уловка, чтобы избавить себя от претензий подобных прожагателей бюджета.

TB
На сайте с 16.01.2009
245
SeoA #:
На кого ему еще ориентироваться? Все остальные аналитики по существу не принимаются к рассмотрению, а своя не работает. 
а вебвизор вы для рекламодателя включили, чтобы показывать действия клиента на сайте? 
CT
На сайте с 06.05.2021
34
TonyBlackberry #:

Здесь не соврали.  Со временем посещения у метрики проблемы.  Я как-то изучал отказы на своем сайте и в них был записан мой визит продолжительностью 0:15, хотя я на сайте был достаточно долго и просмотрел много страниц.

Подтверждаю, тоже заметил с 25 августа что то не то с индикацией активности, сломалось у них точно что то

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий