- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
... хватит ли времени объяснять некоторые вещи подробнее не самым продвинутым адептам?
Кстати? :) (Не в праздник будет сказано ;))
Gago, спасибо за теплые слова! 🍻
Меня поразил письменный отзыв о курсах, где подпись была взята в тег <noindex> :)
turtle, хороший вопрос. Внутри группы уровень подготовки всегда разный. Объяснять и разжевывать - терпения хватает ;) Программа курсов специально формировалась как "с нуля". Тем не менее мы рассчитываем, что учащийся уже имеет навыки использования интернета, знает основы HTML, имеет общее представление о работе web сайтов.
По мнению первой группы, вводное занятие:
— Концепция web поиска. Полнота, точность.
— Отношения SE и пользователей, пользовательское соглашение и лицензия.
— Сбор информации.
— Индексация.
— Особенности морфологии SE.
— Виды запросов — информационные и навигационные.
— Ранжирование. Релевантность.
освещает темы, которые уже им были известны. Очевидно, уровень начальной подготовки первой группы был весьма высоким. Почти все - уже действующие оптимизаторы.
Я был удивлен - учащиеся понимают, как составляются инвертированные индексы, и знают типы математических моделей поисковых систем! Поэтому есть желание сократить это занятие с 2-х пар до 1-й и в первый же день перейти к "вкусному" :)
Курсы понравились! Каширин оказался толковым и обстоятельным дядькой. Узнал много нового, так что думаю что скоро отобью затраты :) Вообщем, спасибо и респект!
Ненавижу охранников ;)
------------------------
На всем курсе было предельно интересно. Оказалось, что я немало знал :) Курс помог обрести в этом уверенность. Но безусловно, благодаря курсу, узнал еще много полезных вещей. На некоторые фичи я не имел определенного мнения, Константин помог определиться. Остается обрасти опытом и начать захват рынка :)
------------------------
Достал, стреляй? ;)
AlexBuzaev, agr, спасибо, коллеги, за теплые слова 🍻
Ненавижу охранников
😂 😂 😂
Ты бы раньше сказал, что могут возникнуть проблемы, мы бы что нибудь придумали.
А поиграли в бильярд чудненько! Но ты не теряйся, следи за сообщениями в курилке (сходки и встречи), увидемся еще.
P.S. Ребята, ВЫПУСКНИКИ первого курса!!!
Поздравляю с окончанием курса. Желаю вам успехов в нелегком труде, удачных апов, и побольше заказов!!!
P.S.S. Что касается рассылки по работе и по сервисам (о чем говорили), то она будет произведена в течении 7 дней. Проверяйте почту;)
предполагается ли какой-нибудь входной ценз начальных знаний слушателей курсов?
Да, конечно, пользоваться компьютером и интернетом надо уметь. :)
Что касается SEO, то начальных знаний может не быть вообще.
Варианты только выходные/будни-вечер? Изначально помнится дневное время будней было ;) Не предвидятся такие группы?
Не предвидятся такие группы?
Вы записывайтесь и приводите с собой несколько человек - сделаем дневную группу по будням - это не проблема.
Я ожидал этого ответа ;) Приводить вот только некого, ладно что-нибудь придумаю с набором людей