Курсы поисковой оптимизации.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
turtle:
... хватит ли времени объяснять некоторые вещи подробнее не самым продвинутым адептам?

Кстати? :) (Не в праздник будет сказано ;))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Gago, спасибо за теплые слова! 🍻

Меня поразил письменный отзыв о курсах, где подпись была взята в тег <noindex> :)

turtle, хороший вопрос. Внутри группы уровень подготовки всегда разный. Объяснять и разжевывать - терпения хватает ;) Программа курсов специально формировалась как "с нуля". Тем не менее мы рассчитываем, что учащийся уже имеет навыки использования интернета, знает основы HTML, имеет общее представление о работе web сайтов.

По мнению первой группы, вводное занятие:

Принципы работы поисковых систем
— Концепция web поиска. Полнота, точность.
— Отношения SE и пользователей, пользовательское соглашение и лицензия.
— Сбор информации.
— Индексация.
— Особенности морфологии SE.
— Виды запросов — информационные и навигационные.
— Ранжирование. Релевантность.

освещает темы, которые уже им были известны. Очевидно, уровень начальной подготовки первой группы был весьма высоким. Почти все - уже действующие оптимизаторы.

Я был удивлен - учащиеся понимают, как составляются инвертированные индексы, и знают типы математических моделей поисковых систем! Поэтому есть желание сократить это занятие с 2-х пар до 1-й и в первый же день перейти к "вкусному" :)

AB
На сайте с 12.11.2004
132

Курсы понравились! Каширин оказался толковым и обстоятельным дядькой. Узнал много нового, так что думаю что скоро отобью затраты :) Вообщем, спасибо и респект!

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Ненавижу охранников ;)

------------------------

На всем курсе было предельно интересно. Оказалось, что я немало знал :) Курс помог обрести в этом уверенность. Но безусловно, благодаря курсу, узнал еще много полезных вещей. На некоторые фичи я не имел определенного мнения, Константин помог определиться. Остается обрасти опытом и начать захват рынка :)

------------------------

Достал, стреляй? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

AlexBuzaev, agr, спасибо, коллеги, за теплые слова 🍻

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
agr:
Ненавижу охранников

😂 😂 😂

Ты бы раньше сказал, что могут возникнуть проблемы, мы бы что нибудь придумали.

А поиграли в бильярд чудненько! Но ты не теряйся, следи за сообщениями в курилке (сходки и встречи), увидемся еще.

P.S. Ребята, ВЫПУСКНИКИ первого курса!!!

Поздравляю с окончанием курса. Желаю вам успехов в нелегком труде, удачных апов, и побольше заказов!!!

P.S.S. Что касается рассылки по работе и по сервисам (о чем говорили), то она будет произведена в течении 7 дней. Проверяйте почту;)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
turtle:
предполагается ли какой-нибудь входной ценз начальных знаний слушателей курсов?

Да, конечно, пользоваться компьютером и интернетом надо уметь. :)

Что касается SEO, то начальных знаний может не быть вообще.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Варианты только выходные/будни-вечер? Изначально помнится дневное время будней было ;) Не предвидятся такие группы?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
rBo3guK:
Не предвидятся такие группы?

Вы записывайтесь и приводите с собой несколько человек - сделаем дневную группу по будням - это не проблема.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Вы записывайтесь и приводите с собой несколько человек - сделаем дневную группу по будням - это не проблема.

Я ожидал этого ответа ;) Приводить вот только некого, ладно что-нибудь придумаю с набором людей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий