Курсы поисковой оптимизации.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
MoMM:
да! вот еще что интересно: в каком формате будут проходить занятия? лекции? тренинг? семинар? какова максимальная численность группы?

Формат проведения курса - лекции, но не в форме монолога, а в форме диалога. В любой момент, вы можете задать интересующий вопрос по теме занятия.

Максимальная численность группы - 10 человек.

Я уже писал в топике-опросе, но повторюсь:

одно место в группе бесплатно предоставляется инвалиду - колясочнику.

W
На сайте с 20.01.2007
40

А как насчёт дистанционного курса ?

Страна у нас большая....

Я вот очень хочу на такой курс, и денег бы запалтил чуть больше, но только, чтоб не ездить никуда.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Давно уже хотел написать, но все терял эту ветку =)

Не может не радовать отсутствие в программе обучения "рекламных агентов", к примеру, С. Спивака, и прочих "Бегун'ов". Следовательно, мероприятие можно рекомендовать бОльшему числу заинтересованных лиц, уже наевшихся в обычной жизни общением с подобными субъектами (хотя против Спивака ничего против не имею, мне интересны некоторые моменты его докладов, чего не могу сказать о "коллегах", с кем приходилось попадать на мероприятия с его участием - от игнорирования данной части докладов, до демонстративного исхода к барным стойкам).

Даже подумываем, а не премировать ли пару программеров посещением этих курсов. Правда, отдохнуть не мешало бы и самим ... но в пункте 8 программы _праздничный_фуршет_, увы, не значится. ;) А целую неделю, и без фуршета, тяжело уже высидеть. 😂

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

А не планируете вы сделать дистанционное обучение?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Anaxa:
А не планируете вы сделать дистанционное обучение?

Будет спрос - будет и предложение. Знания - есть, они востребованы, а в какой расфасовке их продавать - не так важно.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Каширин, отзывы прослушавших курс будут выложены? :)

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Разработчик:
Каширин, отзывы прослушавших курс будут выложены?

Позволю себе ответить на этот вопрос за Константина.

Отзывы обязательно будут выложены в этом топике. Вы сможете в этом же топике узнать у людей все подробности, и задать интересующие вас вопросы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

С почином! Первый день курсов завершен. Буду рад критике от учаснегов ;)

телефон
На сайте с 05.09.2006
101
Каширин:
С почином! Первый день курсов завершен. Буду рад критике от учаснегов ;)

общем добрался я до компа. статье я один из участник. впечетление хорошие. скажу что хотья я профессионально не занмалься seo так как программист по сложению, но сами понимаете, понятие поисковиков для нас тоже важны. и хотья я не seo но в гуугл мой сайты занимают топ позиций по ВЧ запросам. тем не менее, Я точно отличается от других поисковиков, и честно говоря, узнал много что новое, хотья первое занятие был все таки - общее понятие. возникли еще вопросы - когда отошел от впечтление. сдам в среду. с нетерпением жду среду :)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
телефон:
общем добрался я до компа. статье я один из участник. впечетление хорошие. скажу что хотья я профессионально не занмалься seo так как программист по сложению, но сами понимаете, понятие поисковиков для нас тоже важны. и хотья я не seo но в гуугл мой сайты занимают топ позиций по ВЧ запросам. тем не менее, Я точно отличается от других поисковиков, и честно говоря, узнал много что новое, хотья первое занятие был все таки - общее понятие. возникли еще вопросы - когда отошел от впечтление. сдам в среду. с нетерпением жду среду :)

Полностью поддерживаю :D

---------------------------

Серьезно. Я далеко не гуру, но на коммерческой основе занимаюсь продвижением более полугода. Ясно это не срок. Но стаж. Стараюсь живо поглощать информацию. Не смотря на то, что занятие было вводное, т.е. объяснялись общие понятия - узнал несколько новых для себя моментов. Уверен, что следующие занятия порадуют еще больше. Тов. Каширин жжет, занятия идут с огоньком. 45 минут до перерыва пролетают, как 5 минут. От последнего перерыва, даже, отказались. Подводить итоги рано, но положительный мотив есть, безусловно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий