Курсы поисковой оптимизации.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Помещение маловато, зато хорошо слышно и не надо переспрашивать.

Есть где покушать, температура в помещении как на таити, администрация приветлива.

Константин первые 45 минут нервничал, но потом освоился и стал глаголить как истенный преподователь :)

Вводный материал был хорошо построен и путаниц не возникало, былобы хорошо еслиб вопросы по теме были, а не взрыв мозга...

Мне понравилось 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Gago, лиха беда начало... Не удивлюсь, если уже после первого курса появится практически "безводный" FAQ, охватывающий большинство аспектов оптимизаторской деятельности. :)

Кстати, Костя - не планируешь завести такой?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5
Будут заявки, обязательно приедем.

Какое кол-во заявок нужно насобирать на город, чтобы вы приехали?

P.S. Кстати, в группу на 27.02 есть запись с Питера. Человек обещал приехать к нам на обучение. Так что география наших абитуриентов начинает расширяться. Всех будем рады видеть.

Есть ли возможность набора ИМЕННО иногородних групп с уменьшением общего числа дней занятий (без уменьшения общего числа ак. часов)? Просто занятия растягиваются на ~9 суток, а не каждый иногородний сможет приехать на такой срок. А очень хотелось бы :)

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Nick.D:
Какое кол-во заявок нужно насобирать на город, чтобы вы приехали?

Себестоимоть проекта по выездным курсам, еще не просчитывали. Тут множество вопросов возникает:

- в какой город лететь (Себестоимость курса например на Сахалине, будет одна. В Санкт-Петербурге - другая)

- есть ли аудитории компьютерные и на сколько человек

- проживание преподавателя

и т.д.

Но идея выездных курсов в стадии рассмотрения.

Nick.D:
Есть ли возможность набора ИМЕННО иногородних групп с уменьшением общего числа дней занятий (без уменьшения общего числа ак. часов)? Просто занятия растягиваются на ~9 суток, а не каждый иногородний сможет приехать на такой срок. А очень хотелось бы

Вот этот вариант наиболее реален в данном случае.

Я уже писал выше, что мы планируем сделать курсы для иногородних с проживанием и питанием в одном из Подмосковных пансионатов. В этом случае, курсы можно будет провести за 5 дней.

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5
adrei:
Вот этот вариант наиболее реален в данном случае.
Я уже писал выше, что мы планируем сделать курсы для иногородних с проживанием и питанием в одном из Подмосковных пансионатов. В этом случае, курсы можно будет провести за 5 дней.

Дайте, пожалуйста, ссылку, где следить за ходом планирования данных курсов.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Nick.D:
Дайте, пожалуйста, ссылку, где следить за ходом планирования данных курсов.

Все просто, на сайте курсов:

www.seokurs.ru

[Удален]

Интересно, набрел тут на раздел руководителям компаний. И как, есть уже "заказы" на выпускников? ☝

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Igor.O:
Интересно, набрел тут на раздел руководителям компаний. И как, есть уже "заказы" на выпускников?

Есть.

Подробная информация о всех заявках только для выпускников наших курсов.

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

Ведущий онлайновый ресурс по образованию Учёба.ру анонсировал Ваш курс в разделе "Полезное обучение".

Само образовательное учреждение добавлено в общую базу, ну и собственно сам курс тут.

Было бы полезно получить от слушателей отзывы. 🚬 С радостью опубликовали их в нашем журнале "Куда пойти учиться". Я думаю это был бы хороший плюс, тем более по итогам 2006 года журнал был назван гн.Фурсенко "Лучшим в образовательной тематике".

p.s. соори за оффтоп, но отзывы должны быть не от Васи Пупкина с ником на форуме, а от должностного лица конкретной фирмы... мол продажи потом возросли, капитализация компании ушла в гору и т.п.:2cents:

# rm -rf *
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
юни:
практически "безводный" FAQ, охватывающий большинство аспектов оптимизаторской деятельности. :) Кстати, Костя - не планируешь завести такой?

Уже пришлось завести, посколько приходится делать для себя детальную "раскадровку" материала к каждой лекции. Только вот стоимость такого FAQ, думаю, будет слишком высокой ;) лучше уж на курсах обучиться и ответы на все вопросы получить у живого действующего оптимизатора, чем мертвые буквы читать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий