Вопрос о правомерности наших действий

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

webmastak, помните анекдот про попугая и сексуальные позиции?

Так вот, фиг с ним со штрафом, разве мимо такого спокойно можно пройти.. :D

З.Ы.

А в тему - платите налоги и спите спокойно.

И не занимайтесь незаконным предпринимательством.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
W
На сайте с 30.07.2006
55
MyOST:
а налоговые органы обязательно должны знать о том кто и сколько платит электронными?

Вопрос не в том дожны ли они знать или нет, а в том что делать когда узнали ;)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
webmastak:
Вопрос не в том дожны ли они знать или нет, а в том что делать когда узнали

звонить в отдел урегулирования задолженностей :)

Там понимающие тети сидят ;) меня 2 раза выручали со сроками

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
W
На сайте с 30.07.2006
55
СКОРПИОН:
А в тему - платите налоги и спите спокойно.

... на вокзалах, остановках...😂

А если серьезно: это сечас никому дела до того что творится в сети нет, но так будет не всегда, придет время когда возьмутся и за нас, ведь обороты электронных денег растут в прогрессии, это не может пройти незаметно для правительства. ИМХО

P/S/ На "школьника" не обижаюсь, золотые годы были... главное духом не стареть ;)

W
На сайте с 30.07.2006
55

удалено автором

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
webmastak:
... на вокзалах, остановках...

неужели прибыль после уплаты налогов настолько мала???

webmastak:
А если серьезно: это сечас никому дела до того что твориться в сети нет, но так будет не всегда, придет время когда возьмутся и за нас, ведь обороты электронных денег растут в прогрессии, это не может пройти незаметно для правительства.

все что вводим в WM - за это мы платим налоги, все что приходит на WM... хм... а может и не приходит... не помню ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
webmastak:
то что Вы набираете взаимной накруткой, некоторые набирают качественно выполненной работой ;)

А вот это грубо, webmastak, и совершенно не к месту.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 30.07.2006
55
Калинин:
А вот это грубо, webmastak, и совершенно не к месту.

Может и грубовато немного, и относится не ко всем, но, к сожалению, это факт

И правда как говориться "глаза режет". Урожая собранного по крохам кропотливой и качественной работой (см. отзывы в подписи) можно за раз лишиться одним неосторожным словом в сторону какого либо крупного фермера из "звездного братства" а ведь каждый новичок перед тем как обратиться за услугами обязательно смотрит на твой "овощь"🙅

jpg repa.jpg
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
webmastak:
(создание сайтов, регистрация в каталогах, продажа ссылок, копирайтинг...) т.е. все то за что мы платим и нам платят электронными деньгами

Мне клиенты платят обычными, электронкой типа вебмани никто еще не платил, ибо это тот же черный нал. С этих денег исправно плачу налоги, так что налоговая и законодательство говорят "Спасибо, приходите еще!" ))

За ссылки и на удаленке я плачу вебмани, но в расход их не списываю, ибо по факту это не расход, который можно подтвердить документально.

webmastak:
сколько доменов можно зарегистрировать на физическое лицо (может ли один человек владеть несколькими сайтами, и что ему за это грозит, если поймают

Вот вы не подумали - что вам грозит, если кто-то вдруг поймает вас за использование данного форума? Или за то, что вы купили не один мобильник, а сразу три? Это ж такие последствия, что лучше и не думать! ))))))

P.S. По теме: у меня куча знакомых, у которых несколько десятков, и даже сотен доменов. Нормально. Такая же собственность, как и мебель, машина, телефон, только потрогать нельзя.

С уважением, Logistic
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

webmastak,

1.Тут кто то писал, если обналичивать, меньше 125000р в год,

то налогами не облагается. WM это не совсем деньги, а ценные бумаги.

2.Что Вы там писали, про взаимную накрутку?

Назовите их ники пожалуйста, иначе это пустое сотрясание воздуха.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий