- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обороты действительно растут - и с каждым месяцем все больше. Вот разберутся с ворохом проблем - и за нас возьмутся. А пока можно спокойно гонять тысячи по ВМ и никто слова не скажет. Главное с умом их выводить ;)
А про количество сайтов вопрос вообще глупый. Сколько хочешь - столько и регистрируй.
тема странная.
1. вэбмани не деньги. фантики, претендующие на звание ценных бумаг (ЭЧП)
2. следовательно пока вы не превращаете ВМ в деньги или товары, то и не имеете дохода
3. следовательно это не предмет для налоговой
есть люди на которых зарегистрированы тысячи доменов. это что, преступление? за что должны "ловить"?
Мне клиенты платят обычными, электронкой типа вебмани никто еще не платил, ибо это тот же черный нал. С этих денег исправно плачу налоги, так что налоговая и законодательство говорят "Спасибо, приходите еще!" ))
За ссылки и на удаленке я плачу вебмани, но в расход их не списываю, ибо по факту это не расход, который можно подтвердить документально.
Вот вы не подумали - что вам грозит, если кто-то вдруг поймает вас за использование данного форума? Или за то, что вы купили не один мобильник, а сразу три? Это ж такие последствия, что лучше и не думать! ))))))
P.S. По теме: у меня куча знакомых, у которых несколько десятков, и даже сотен доменов. Нормально. Такая же собственность, как и мебель, машина, телефон, только потрогать нельзя.
Logistic, Спасибо, за дельный ответ 🍻
Модераторам: думаю тема себя исчерпала, можно закрывать (стойко приму "красную строку" и возможный бан),
P.S. кто нибудь в курсе за что сожгли Джордано Бруно ? ;) :D
за что сожгли Джордано Бруно
он спамером был. А тогда это было вне закона
Если очень сильно хочется заморочится, то вот про проводки ЭЧП http://www4.webmoney.ru/pflawyers4.shtml , а набрав в поиске на сайте вэбмани слово "бухгалтерия" можно много еще чего интересного нарыть (сам не вчитывался, ибо лень, да и не к чему это пока).
Если просто хочется отдать свой супружеский (гражданский) долг государству - то проведите через декларацию на доходы физических лиц те WM, которые вывели (обналичили) из кошелька. До первого апреля как раз успеете ;)
А если серьезно: это сечас никому дела до того что творится в сети нет
странная у Вас информация. ещё как есть. не о всех судебных процессах в прессе пишут и по ТВ показывают.
В последний раз, когда я интересовался WM, встречал даже инфу, что это "подарочные сертификаты".. Кто что мутит с их приведением к рос. зак-ву.
wm, ровно как и я.деньги, являются платёжным средством. и на уровне ОРМ и в суде всё элементарно доказывается. блажен, кто верует ;)
и в суде всё элементарно доказывается
прецеденты имеются?
прецеденты имеются?
и немало.. кое-что и мне перепало.