- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По теме заголовка темы - трафика "всё меньше" (нет осеннего роста) потому что ещё с лета всё больше и больше мобильного трафика уходит из интернета в чебурнет (где яндекс своими сервисами всё монополизировал, а обычные сайты недоступны - но на это всем наплавать, особенно антимонопольщикам)... т.е. рост трафика есть - но его сжирает расширяющийся чебурнет (ради вашей безопасности от беспилотников (с)).
З.Ы. падение рекламных доходов (с РСЯ), кроме очевидных экономических, тоже в этом - добрую половину трафика "жрут" (и крутят там рекламу) т.н. правильные "социально значимые" сайты.
Да, снижаем.
В нашем сегменте это работает иначе, судя по нашим наблюдениям, человек пришел с проблемой, чаще всего он не ищет цены ниже, они делятся на хочу бесплатно и готов платить (цена приемлемая, рыночная). Те кто готовы были платить разделись на тех кто стал искать дешевле, и те кто перешёл в категорию хочу бесплатно.
Контекстную рекламу никогда не крутил, ссылки никогда не покупал, держится все на естественных ссылках + прямые бренд запросы, мы входим в топ 5 крупных юридических онлайн сервисов, ну и разные зависимости от рекламных инструментов никогда для себя не рассматривал, так как не гонюсь за баблом.
Поэтому могу лишь говорить за себя, что развивается все натуральным образом, спрос падает.
Добрый день, недавно имел несколько проблем юридического характера и все их решил в чатджпт, наверное и в этом дело тоже.
Очнулся...
Просто люди уже всё купили что надо, теперь всё распродают.
Кек.
P.S. Что-то не загружается картинка. В общем, там график из вордстата запроса "продать", который противоположен запросу "купить".Просто люди уже всё купили что надо, теперь всё распродают.
продают точно, но видимо по другой причине, не потому что уже купили все))
Я думаю, на маркетплейсы ушло много. Если ввести запрос "вб", то там восходящая линия, числа увеличились за последние 2 года в более чем 3 раза.
Я думаю, на маркетплейсы ушло много. Если ввести запрос "вб", то там восходящая линия, числа увеличились за последние 2 года в более чем 3 раза.
А запрос wildberries вниз в 2 раза, просто стали везде использовать логотип wb (да и проще так запомнить) и народ стал так вводить запрос. С озном там все стабильно по запросу, сильного роста нет. Но безусловно маркетплейсы трафик забирают и туда часто заходят напрямую.
безусловно маркетплейсы трафик забирают