- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позиции все в ТОПе. А где клиент?
ПЛИЗ, я не про информационники.
У кого есть своем мнение на этот счет?
Очнулся...
Позиции все в ТОПе. А где клиент?
ПЛИЗ, я не про информационники.
Клиент покупает у конкурентов. Мне вот тут недавно понадобилась Компрессионная муфта TEBO ПНД соединительная ( рубанул трубу на даче случайно).
Набрал запрос, зашёл топ один -топ два -топ три
И заказал подешевле на сайте который находится в топ 8. Пофиг топ 1, ищем дешевле.
Вы свои цены анализировали по сравнению с конкурентами? Поэтому топ1 не показатель наличия клиентов!
Клиент покупает у конкурентов. Мне вот тут недавно понадобилась Компрессионная муфта TEBO ПНД соединительная ( рубанул трубу на даче случайно).
И заказал подешевле на сайте который находится в топ 8. Пофиг топ 1, ищем дешевле.
Вы свои цены анализировали по сравнению с конкурентами? Поэтому топ1 не показатель наличия клиентов!
предположение принято, но не ответ
Цены у многих клиентов от производителя
PS Чтобы избежать флудил
Цены у дилера бывает чаще ниже чем у дистрибьюетраНакрутил ботвы, визитов много, а толку ноль. Двигай нормально нормальные сайты для людей, советами поможем, подскажем ..
Мне иногда становится жалко таких людей как ты. Ты тролишь или действительно ....
Вопрос стоял не о накрутке , а о том что позиции с хвостовыми в топе у моих клиентов почти в 30 тематиках, а торговля на нуле по сравнению с прошлым годом.
Основная проблема - в сдувшейся экономике. Никто ничо не покупаэ.
Видимо так. Решил я купить себе новую тойоту (япошку), поменять предыдущую, и жду окончания срока вклада :))
Может быть и ты прав
Набрал запрос, зашёл топ один -топ два -топ три
Одежду, обувь, еду, стройматериалы для ремонта, запчасти для машин как покупали так и покупают. Значит какая-то ошибка в маркетинге, бестолковые маркетологи видимо там.
Одежду, обувь, еду, стройматериалы для ремонта, запчасти для машин как покупали так и покупают. Значит какая-то ошибка в маркетинге, бестолковые маркетологи видимо там.
Запчасти - согласен, все ок. Деревяшки для строительства - касса в норме. Но это исключение. Тематики объективно в фаворе.
О проблемах заявляют: кондиционеры, цветы, памятники, брезент, авто и ряд других.
Причем позиции тех же сайтов там же, но траф сократился. Можно списать на скрытую рекламу яндексе (промо), которой стало больше, чем сам топлист, но есть что-то еще. Впечатление, что траф просто ворует яндекс
Впечатление, что траф просто ворует яндекс
Иногда и не отличить рекламу в выдаче от собственно выдачи.
Впечатление, что траф просто ворует яндекс
Человеческий траф в яшке вымирает, операторы сотовой связи сливают клиентские данные рекламодателям, плюс кризис.
После отпусков первые зарплаты не получили, к концу сентября может стать получше.