- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приведите пожалуйста авторитетные пруфы, где доказательно приводится общественное мнение "пофиг качество вообще".
Можете спорить дальше.
Я и не спорю, я вношу ясность своей позиции.
Дальше уже пусть кто как хочет воспринимает написанное.
Иандекс постоянно колбасит выдачу, если страницы падают в позициях или запросы переходят в НЧ, икс падает. На этой красивой картинке мы видим красивый планомерный равномерный рост икс. Разве так бывает?
Бывает. Когда есть хороший потенциал развития, есть с чем работать и вовремя задействуются рабочие ресурсы - бывает.
Если страницы падают в позициях или запросы переходят в НЧ, икс падает.
От выдачи и позиций в ПС вообще ИКС не зависит на прямую (или почти нет)
ИКС - не влияет на ранжирование. А вот отказы и слабые поведенческие - ещё как влияют.
Директору без разницы, влияет или нет🤣
Есть трафик - есть ИКС - это в общем и целом.
Директор исходит из конкурентов у которых икс большой, и есть клиенты с сайта.
Ему ваши рассказы про ПФ и тд, как лапша на уши.
Т.е для директора - "Поэтому ИСК для меня и для клиента как дополняющий признак полезности."
Да вообще тут никто не знает, как икс вычисляется, только догадки.
PS Вычисляется от чего больше всего зависит, а не как вычисляется.
На этой красивой картинке мы видим красивый планомерный равномерный рост икс. Разве так бывает?
Бывает, график именно такой и будет если вы будет планомерно наращиваться количество ....
Это можно делать и вне сайта, при этом будет расти траф, позиции и ИКС
Но ИКС это аналитика (статистика, метрика) которая сама по себе это результат вашей работы, не более
Мы как SEO специалисты имеем дело с тенденциями и в контексте отдельного сайта (и бизнеса) эти тенденции можем формировать. А точнее - стратегически планировать и воплощать, чтобы для бизнеса сайт был не просто котом в мешке, а всё-таки имел направленную, составную концепцию (что делаем, что и как реализуем, к каким целям идём, в какие сроки).
Во нагнали то. Прямо как Гринвуд) А еще других обвиняете, что ответы с помощью ИИ пишут))
Я конкретно спросил - по вашему выходит, что плохой трафик, по нецелевым запросам не увеличивает ИКС сайта? У меня то лично обратные примеры имеются.
Из того, что я считал, я делаю вывод, что и TC упирается в тезис, что ИКС "нужно вырастить".
Ну значит он заслужил такого директора, а директор заслужил такого SEO-шника)) Сладкая парочка твикс))
Я конкретно спросил - по вашему выходит, что плохой трафик, по нецелевым запросам не увеличивает ИКС сайта? У меня то лично обратные примеры имеются.
В этом фокусе - не знаю, я не проводил экспериментов - в каком соотношении целевого/нецелевого трафика ИКС растёт или не растёт :)
Я уже выше говорил, у меня нет задач растить ИКС целенаправленно :) И у меня не бывает такого, что на сайте постоянно плохой нецелевой трафик и я месяцами жду, как это отразиться на ИСК :)
Ну значит он заслужил такого директора, а директор заслужил такого SEO-шника)) Сладкая парочка твикс))
Философский вопрос. Я к этому отношусь проще и думаю, что директор просто не понимает полезности ИКС, а TC слабо представляет как это согласуется c бизнес задачами.